中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找林組平連長!!

[複製連結]
going2580 發表於 2008-11-17 10:29:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6610|回覆: 5
各位學長學弟大家好!
林組平連長是當時我服役時的連長
體能超強,長的很殺,看起來一點也不像是憲兵的連長,反倒是像流氓
不過林連長是面惡心善,刀子嘴豆腐心,對待弟兄們都很不錯
小弟是2005年屏東憲兵隊退伍的
退伍後隔年林連長榮升少校為204特車連連長
不過當時鐵衛營區因為要改建204特車連當時不知道移防到哪個單位去了
希望知道林連長消息的各位學長學弟們可以幫忙一下,感謝各位。

請遵守版規
出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
體能超強,長的很殺,看起來一點也不像是憲兵的連長,反倒是像流氓 = =

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

m8570p6687 發表於 2008-11-17 12:40:55 | 顯示全部樓層
目前林祖平少校於指揮部(XX營區)擔任參謀

寧安 : 請勿於任何公開場合討論或提及現役軍機包括人事編組任職以維國防保防以及現役軍人之機密穩私, 已代您修改, 敬請查照! 若有需要; 請善用論壇短訊息交流資訊, 謝謝!

lsp 發表於 2008-11-18 00:15:27 | 顯示全部樓層
林連長
我在204指揮部的時候碰過
體能真的很好
不愧是憲特結訓的
不過理光頭、加上流氓臉
殺氣很重
個性不錯,和他交談都蠻開心的
不過我離開的時候他還是特車連連長
現在是參謀了?
有機會再拜訪
 樓主| going2580 發表於 2008-11-24 08:05:54 | 顯示全部樓層
原帖由 m8570p6687 於 2008-11-17 12:40 發表
目前林祖平少校於指揮部(XX營區)擔任參謀

謝謝學長提供林連長的消息,有時間再去拜訪他。
還有就是林組平連長的組是小組的組,不是祖先的祖
要是讓他知道他會罵人喔[dabin11]
蔡侑成 發表於 2009-5-30 20:24:44 | 顯示全部樓層

組平學長...

沒錯的話他應該還在鐵衛204指揮部情報科吧!
他人真的很不錯喔
又有個人領導風格....
呵呵....因我之前是他的POA.....
chiennan 發表於 2013-7-21 02:35:19 | 顯示全部樓層
林組平是我駐陸軍117旅憲兵排的排長(89年至90年)
我服役的期間林組平排長高升少校就調去陸軍航空特戰指揮部(歸仁營區)。
他的體能不是一般人可以輕易挑戰的,而且光是眼神就可以讓人不寒而慄。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲