中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 連環「圖話」

[複製連結]
Phoenix 發表於 2008-11-12 14:23:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4450|回覆: 4
英英美黛子,將在歐洲拍的雕像剪輯做成「四格漫畫」。
各位學長,輕鬆一下。

氣死我了!我快要花轟了!

再不聽話我打人哦!

救郎哦~~,偶要去申訴家暴。

快看!那邊有人在吵架,好像要打人,快去報警。

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
jojonick + 3 + 1 非常有創意!
evan548 + 1
寧安 + 1 哇哈哈... 真是笑死我了...
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
brentchu + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2008-11-12 15:54:53 | 顯示全部樓層
哈哈!好個看圖說故事∼真有意思

話說這N年前看過的某一則故事(?)
似乎也和本主題有著異曲同工之妙呢

由於這人吃老有三壞
詳細內容已多所模糊
依稀隱約記得∼一樣是看圖說故事(四張圖像)
一張摀鼻(好臭!是誰放的屁?)
一張遮眼(不知道!我沒看到!)
一張掩耳(我什麼沒聽到!)
另一張....想不起來了

-------------題外話------------

報告Phoenix學長:

前兩天小弟在閒逛網路書店時
赫然發現
原來您曾為冰島—北緯66°的驚奇一書作嫁寫過序呢

0953281069ken 發表於 2008-11-12 16:14:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

報告學長
這個風景好像在布拉格的某一條街道上?
學弟有一點印象但是模糊,先下去撐著請學長開示
[dabin8]
 樓主| Phoenix 發表於 2008-11-12 17:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2008-11-12 15:54 發表
原來您曾為冰島—北緯66°的驚奇一書作嫁寫過序呢

...

呵呵!寫序還可以,寫書就不行了。作者之一是位牙醫師,充滿幹勁的一個旅行者。

原帖由 0953281069ken 於 2008-11-12 16:14 發表

這個風景好像在布拉格的某一條街道上?

不是布拉格,是維也納的霍夫堡(Hofburg)。
 樓主| Phoenix 發表於 2008-11-12 21:39:23 | 顯示全部樓層
補一張霍夫堡的全景,上面「四格漫畫」的本尊就是那四仙雕像。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲