中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 10-18嘉義空軍基地(6P)

[複製連結]
FROCH 發表於 2008-10-22 21:08:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8733|回覆: 10
已刪除 1234567890 已刪除 1234567890 已刪除 1234567890 已刪除 1234567890

評分

參與人數 8貢獻 +5 人氣指數 +8 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!! 好利的鏡頭 ...
憲校正期生 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 3 + 1 讚!後憲論壇歡迎您常來討論聊天喔
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2008-10-22 21:56:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 FROCH 的帖子

感謝分享
希望沒看錯,那清掃車,有兩個方向盤耶
而左駕正在講無線電
是右駕開車?
evan3833 發表於 2008-10-22 21:58:29 | 顯示全部樓層
第三張拍的棒極了
感覺很震撼!

這位FROCH學長應該多多上來貼圖同樂
別老是潛水喔~
MP476 發表於 2008-10-22 22:27:20 | 顯示全部樓層
原帖由 FROCH 於 2008-10-22 21:08 發表
這是18日的嘉義空軍基地開放
選了其中5張貼上來
(圖片有用光影魔術手做簡單的後製)
器材是K100D + Tokina 80-400mm
新手首次貼圖.拍的不好請多多包涵~ 謝謝

F-16四機編隊衝場
http://farm4.static.flickr.co ...

新手?真的嗎?FROCH你沒說實話哦![dabin7] ,該打屁股哦!下次出來參加軍車活動時,不要再那麼畢束了,多和大家互動,不要在一個人悶在那裡了
sharka 發表於 2008-10-22 22:32:21 | 顯示全部樓層
啊哈!財哥終於找到P家的同好了,可以交流交流。
80-400mm表現這麼好?小弟心動了..................嘿嘿
憲校正期生 發表於 2008-10-22 22:40:15 | 顯示全部樓層

哇,學長你相片拍的真好,連F-16機腹掛載AIQ-184電戰夾艙的夾具都被你拍的清清楚楚的,有水平!
加分!
chrishuang 發表於 2008-10-22 22:42:48 | 顯示全部樓層

FROCH兄

您這叫新手!?
打死我也不相信
[dabin12]
據我所知你應該還有更多當天的好照片
不要藏私喔
[dabin]

不過我的想法跟鯊卡一樣
好利的一根Tokina ATX 840 AF II
解析度不輸P家80-200/f2.8大光圈的變焦鏡
看了真想敗這一根鏡頭回家
不過敗回家的話老婆大人真的會砍人
[dabin14]
還是乖乖的不要鬧
改天有機會跟你借來玩玩
5566 發表於 2008-10-22 22:55:25 | 顯示全部樓層
學長拍的真好

相形之下,小弟的小小砲失色許多
無法拍清楚鳳凰在天上的英姿
學長應該有更多的照片吧
那天光是Peter教官低空衝場少說有三次
abb431128 發表於 2008-10-23 10:42:44 | 顯示全部樓層
見到真是令人感動,又振奮人心的畫面:那張SOLO機滑行照片裡的飛行員,機艙裡插著一枝,青天白日滿地紅的國旗喔!!!

d61103 發表於 2008-10-23 11:21:03 | 顯示全部樓層
大家都替您比起打拇指了
應該也不差小弟這一指了啦
學長的新手意思是(貼圖)新手而非拍照新手吧!?
小弟也超喜歡第三張應該是突破音障時的F16照片
5566學長也有抓到但是因為相機問題無法拉更近
不過兩位學長都提供了好照片
小弟感激呀!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲