中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有229營第一連的弟兄?另外我要找229營第一連忠貞580的學弟們!

[複製連結]
HASKA 發表於 2008-9-30 19:51:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4263|回覆: 4
[dabin12] 我找229b1c的579.580.581.583.584的吳政三,霸子,....一些學弟!
有下落!可否告訴我一下!
我信箱:haska.tw@yahoo.com.tw
我很想念這些學弟!
[dabin13] [dabin8] [dabin11]
conan 發表於 2008-9-30 21:10:36 | 顯示全部樓層
有啦!有啦!!
我就是229營第一連的啦!!
你要找的我都不認識啦!!!!
要找229營的弟兄
請用"搜索"的功能嘛!!!(人家辛苦建置請用一下吧!!)
你都"上兵"了耶...

原帖由 HASKA 於 2008-9-30 19:51 發表
[dabin12] 我找229b1c的579.580.581.583.584的吳政三,霸子,....一些學弟!
有下落!可否告訴我一下!
我信箱:haska.tw@yahoo.com.tw
我很想念這些學弟!
[dabin13] [dabin8] [dabin11]
 樓主| HASKA 發表於 2008-10-2 20:33:57 | 顯示全部樓層

哀默....

又沉底了!229b1c的弟兄好少![dabin13] [dabin14]
第一連的弟兄快出來吧![dabin8] [dabin7]
蔡鳥憲兵 發表於 2008-10-9 15:06:51 | 顯示全部樓層
學長~~我來簽到了~~~~我是五八四梯滴~~~

八八年~九十年~~連長劉智x~~~~久違了學長

我也上來這裡許久~~~從未遇到同連滴

心中真滴滿感慨的~~~遇到你~~~~~~~真想問你

學長~你過的好嗎????? :cry:
蔡鳥憲兵 發表於 2008-10-9 15:25:03 | 顯示全部樓層
林祺x學長就住在我家附近~~~~退伍之後也沒看過他~~~~~~

台南還有位蔡弦x學長與邱xx學長~~~~詹x慶~~龔x青~~~楊x雄~及許多老學長

們~~~~~你們退伍之後~~~~我們就從指南連~移防到堅實整訓~整訓完再移防

回指南連~~~之後我就在萬隆退伍了~~~在我要退伍時~聽說又要整訓了~~

過了幾年~開車載妻小去台北木柵動物園去玩~~在回指南連~連部日式房舍已

經不見了~運動場~連部門口~~~憲兵連的人~臉孔~從~熟悉~到陌生~~

第一連的弟兄都已經移防了~~景物依舊~人事已非~~拆掉日式房舍~熟悉

的感覺都不見了~~~~~剩下的只剩回憶~~目前我的職業為警察~~我內人

是學校教官~~~四個孩子~~~~~有空盼相聚~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲