中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

只遛狗不谈政治

[複製連結]
wellcn 發表於 2008-9-7 01:30:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3843|回覆: 2
说是七月三十号北京下雪了,真下了还是没下?我们遛狗的几个人昨天争论起来了。有一个娘们儿说下了,有一个男人说没下,我说,我也不知道下没下,也有可能下了也有可能没下,这事儿很难说。

我那天没看见下雪,看见下雨了。我是抽着烟卷看的下雨,先来的风接着来了雨。来风的时候小姐都出来收拾衣服了,招小工的一个红内裤刮跑了,她去找内裤,风把她的裙子刮起来了,我看见她的大腿了。我认为她的大腿比较白。住在北京三环路边上的一个女的说看见下雪了,说下了足足有五分钟。中央气象台的人说,不可能,不可能。

人爱争论这种事狗不爱争论这种事,狗认为人争论这样的事是无聊是愚蠢。人争论的时候我家的狗和他们家的狗在草地上打滚儿。我没认真争论,说了两句话我就走了。我走的时候他们还在争论之中,并且开始把下雪和政治联系到一起了,他们认为三伏天下雪和分配不公领导腐败有关系,甚至认为下雪和陈水扁那个家伙搞台独有关系。我认为这种话少说为妙,领导听见不得了,全国正在搞和谐社会正在深化改革开放你却在这里造谣生事那还了的?扣你个大帽子就会压得你一辈子抬不起头来。最好不要搀和这种事儿。我一般不搀和这种事儿,尽量不谈政治。并且经常对领导说:你们想怎样和谐就怎样和谐,想怎样改革就怎样改革,我不管这事儿,这种事儿别和我商量,你们看着办就行了,你们想咋办就咋办。

北京很复杂,啥人都有。前几天我和狗看见了一条用红粉笔写得反动标语,还没看完我就吓跑了,别叫领导怀疑是我写的。我没写,我喜欢写偷窥的事不喜欢写这种东西。我跑了狗还在那里东闻西闻,我就大声吆喝它:狗,快跑,快跑,不得了警察来了!狗不害怕,还在那里走来走去,我生气了,我说:你个狗日的甭不听话,领导来了非一脚把你的狗屎踢出来不可!

标语是谁写的?写这个干什么?有意见找领导当面谈,偷着写这玩意儿没意思。字写得不好,看来文化水平不高,不是小学毕业生就是初中毕业生。是不是我楼下的小姐写的?听说小姐也有关心政治的,对社会不公对领导腐败很有意见,是不是她们写的?可不能小看小姐,有的小姐很恶毒。听说东北有个小姐就很恶毒,组织了几十个美女卖淫,不和老百姓睡觉专门和领导睡觉,想搞坏领导的身体。这个小姐真是毒辣啊!你把领导的身体都搞坏了,谁领导咱们搞和谐社会?谁带领咱们改革开放?陈水扁正在搞台独,这时候你把领导的身体搞坏了,谁指挥咱们和陈水扁战斗?
————文章作者:大牧先生 加帖在 文化散论
http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1770763

七月下雪這可是聞而未見的怪事,人們普遍驚疑。傳說當年李自成進京崇禎皇崩殂那年六月飄雪是很不吉利的一種天兆,所以人們聯想很多,不過這確是種自然現象而已。

d61103 發表於 2008-9-7 01:44:11 | 顯示全部樓層
學長您好 請您留意本版規則
尊重智慧財產權及避免法律爭議﹐煩請註明轉貼文章之來源出處及作者(如果文章出處或作者不可考,則需註明轉貼之網址)

為免轉貼流於浮濫﹐請隨轉貼付上至少20字之個人心得感想

違規文章如未於三日內改進﹐將予以刪除
意此版的版規
按規定您好像沒有附上心得二十字喔 請查照!謝謝您

樓主| wellcn 發表於 2008-9-7 01:57:43 | 顯示全部樓層
這種小品類的文章看起來樂一下而已,並沒有大的意思在其中,都是去年的文章嘍,說是去年北京下起了六月雪,很多人看到,電視台也出來解釋說是霧花造成的,也算小題大作。大概作者有感而發寫出些文一笑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲