中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 胡佛水壩之駐衛警

[複製連結]
d61103 發表於 2008-9-6 10:04:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8769|回覆: 6
當您要進入胡佛水壩之前 會有州警!?設攔截點把您的車子攔下
對您的車子做檢查 記得當時我們撘遊覽車 就有一為大叔級員警上車檢查
還跟乘客有說有笑 最後走到巴士最後面的廁所打開門看一看
就算是結束了 小弟覺得這樣的態度跟武裝(左輪手槍一把)
真的遇到恐怖份子怎麼辦呢 在被檢查的同時小弟拍下令一檢查車道的畫面

這位大哥還跟受檢的年輕妹妹聊天打屁加上合影留念 有人藉機搶槍甚至奪取此檢查站誰能反應?

移動中的員警

檢查哨員警之背影 右邊那位的身材真是不敢恭維啊

後記:這些警察的身材跟年紀 看了都令人憂心 我跟我爸可是面面相覷 心想這檢查站應該是的比較涼的單位吧 給那種待退警員養老的地方
 樓主| d61103 發表於 2008-9-6 11:01:20 | 顯示全部樓層
貼完令人搖頭的警衛能力 還是貼一下景點的照片吧

水位高的時候可以高到水位線上 現在是低水位呀

9527 發表於 2008-9-6 19:20:44 | 顯示全部樓層
這個胡佛水壩是不是那部電影變形金剛裡頭博派的柯博文及狂派密卡登爭奪的火種的水壩?
bala@syr 發表於 2008-9-6 21:15:27 | 顯示全部樓層
少拍了幾個景
過了胡佛水壩  眼前就是拉斯維加斯
從山上遠晀沙漠上的一片城市
景象其實非常漂亮
特別是在夜間拉斯維加斯的燈火  比從陽明山看台北還燦爛 (我猜是空氣好)
記憶中胡佛水壩那裡的state police並不負責胡佛水壩安全
檢查哨的用意只在告訴您又跨過一個州了(亞利桑那 <--> 內華達 )
state police的檢查只是做做樣子而已
個人以為各州邊界state police檢查哨比較凶悍的是加州(特別是in-bound)
開貨車的話特別還會問你是否有帶植物 or 水果
後來問人才知道他們是怕外州的植物或相關病毒入侵加州  破壞加州最重要的農業命脈
這倒是蠻新鮮的
至於以American Size的標準還看這兩位state police其實還ok啦
更嚇人的比比皆是啦
joechou 發表於 2008-9-6 22:12:47 | 顯示全部樓層
十幾年前到佛州的迪士尼樂園, 當時的州際高速公路,仍是限速65哩. 印象中往迪士尼的車速都頗快. 我們的是定速75理,還是被其他車一一追過. 有趣的是每當雷達測速器叫時, 總發現警察在離開佛州的路上抓超速. 而較少在往迪士尼的路上攔車. 當時大家的結論是, 警察讓遊客,心裡沒有疙瘩, 才能高興淨情的在那花錢,但是等到離開時, 不知哪年哪月才會回來, 再抽你一把稅, 把你的皮夾給刮乾淨.
 樓主| d61103 發表於 2008-9-6 22:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2008-9-6 21:15 發表
少拍了幾個景
過了胡佛水壩  眼前就是拉斯維加斯
從山上遠晀沙漠上的一片城市
景象其實非常漂亮
特別是在夜間拉斯維加斯的燈火  比從陽明山看台北還燦爛 (我猜是空氣好)
記憶中胡佛水壩那裡的state pol ...

報告學長 那些州警應該還是要負擔一部分的警衛工作吧
小弟記得那條路過了檢查站之後就直接進入水壩區域
後又是一條路從另一頭出去 雖然說是經過亞利桑那州以及內華達州就是
小弟對於邊界州警其實不太有概念 印象中反而他們是在高速公路跟人飛車追逐
雖然說有(HighWay Police)之類的 國界的警衛能力就比較令我印象深刻
加州跟墨西哥的國境檢查站就厲害很多 至於學長說的America Size
個人認為沒錯啦 但是瘦一點還是比較理想吧
 樓主| d61103 發表於 2008-9-6 22:51:46 | 顯示全部樓層
美國高速公路警察巡邏車 請注意車頭的桿子 美國警車幾乎都有此設計 為了任何情形下必須衝撞拒捕之車輛

某州州警執行勤務 可見背後有一州警手持步槍 這樣的精神跟火力才像話啊

某州州警警犬 不知道為何州警都會戴這樣(飛碟形)的帽子

圖片來源GOOGLE圖片搜尋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲