中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有人認識他嗎,陳裕仁

[複製連結]
da1210 發表於 2008-8-29 22:55:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10254|回覆: 7
他原本是空軍警衛部,的後來警衛部移給憲兵部,他是軍官在嘉義水上機場服務.他叫陳裕仁
wenrin 發表於 2008-8-29 23:31:47 | 顯示全部樓層
原帖由 da1210 於 2008-8-29 22:55 發表
他原本是空軍警衛部,的後來警衛部移給憲兵部,他是軍官在嘉義水上機場服務.他叫陳裕仁

您找他,是不是應該先自我介紹一下呢 ?好讓大家認識您。

他說不定看到這,因為您的自我介紹,讓他找到ㄧ個曾經共患難的好弟兄呢...
5566 發表於 2008-8-29 23:48:05 | 顯示全部樓層
這位學長

學弟也是空軍飛虎的,不過您也未自我介紹等等

就會如同此篇一樣  http://www.rocmp.org/thread-21507-1-1.html

石沉大海,無人理你。謝謝
寧安 發表於 2008-8-30 00:44:17 | 顯示全部樓層
原帖由 da1210 於 2008-8-29 22:55 發表

本版規則
1.本版為後憲論壇之尋人專區,非關尋找舊日袍澤之主題,請勿發表或回覆。
2.新進會員應詳閱版規並請先自我介紹,表明與當事人之關係與尋人之目的,切勿對當事人人身攻擊。
3.主題內容若涉及軍事機密或當事人隱私,請於發表或回覆文中做適當隱蔽,或以短訊聯絡。

4.主題及回覆內容中請勿涉及商業行為。
 樓主| da1210 發表於 2008-8-30 21:15:04 | 顯示全部樓層
那時候空軍警衛部還沒移給憲兵部我還在服役,退伍之後還
有連絡,但是後來我把他的電話弄丟了.在部隊時我是站大門的,那時他是我們大門排長.因為我部隊時他很照顧735梯跟736梯的兵,我覺得他很好想要找他,跟他敘舊.請各位學長幫忙一下,如果有他的消息麻煩跟他說站嘉義水上大門的兵735梯的找他,謝謝.
空軍飛虎735梯
阿達
313營中尉人事官 發表於 2010-1-8 11:00:57 | 顯示全部樓層
這位學長是我之前203的人事科學長

記得調回警衛營當連長吧?

在本軍時候非常不習慣
 樓主| da1210 發表於 2012-4-2 11:20:58 | 顯示全部樓層
這位學長是我之前203的人事科學長

記得調回警衛營當連長吧?

在本軍時候非常不習慣

學長能否告知我他在哪裡當連長
如果能夠連絡到他的話更好
謝謝
MPSSC9108 發表於 2013-11-3 12:05:39 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 da1210 的帖子

他現在已經回空軍司令部下轄單位服務了~
好像在空軍作戰指揮部!
至於在哪個科組可能要再打聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲