中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 車用電池

[複製連結]
LJT99099 發表於 2005-8-24 16:09:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6998|回覆: 3
專營GS及ACD德科車用電池,適用於車輛及電機方面使用。
名稱:盈全電池企業杜(簡稱:盈全電池行)
服務地點:台南縣市
服務特色:叫貨隨到 店面寄貨及買斷
服務電話:06-2457334

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-24 at 06:50 PM ]

大盤帽 發表於 2005-8-24 19:07:52 | 顯示全部樓層
請問長官..
<GS及ACD德科>,是品牌名稱嗎?..還是電池規格??..

有一般自小客用的電池嗎?..營業對象是汽修保養場,還是個人購買也可?還是大宗批發??

拍謝!!..這方面不懂,所以問題一大堆!..:h:a;
 樓主| LJT99099 發表於 2005-8-25 12:47:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-24 07:07 PM:
請問長官..
<GS及ACD德科>,是品牌名稱嗎?..還是電池規格??..

有一般自小客用的電池嗎?..營業對象是汽修保養場,還是個人購買也可?還是大宗批發??

拍謝!!..這方面不懂,所 ...

GS及ACD德科是品牌名稱  電池規格是另外的 因為格規太多了所以不列舉
至於有沒有一般自小客車用的  都說是汽車用電池了 當然有 除了一些特殊規格電池外 需要特別的訂貨  
營業對象汽修場及電機類保修都可使用  至於個人購買也可以 大宗批發也可以
如果各位學長有任何車用電池問題也可以在此發問  我們會一一為各位解答
大盤帽 發表於 2005-8-25 13:13:42 | 顯示全部樓層
原來長官的商品與服務,如此地周全完備!!..
有需要的弟兄,千萬不要客氣喔!!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲