中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找512T憲訓中心1B5C的同學

[複製連結]
licon1234 發表於 2008-8-17 00:12:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4812|回覆: 4
整個論壇都幾乎快看完了,怎麼找不到同學們的蹤跡
一個512T的都沒有,各位童鞋啊,不要在潛水啦∼
趕快出來報到喔∼
不是1B5C的也可以喔,讓大家看看我們512T的團結吧
憲兵少尉 發表於 2008-8-17 02:47:38 | 顯示全部樓層
我不是512梯的.........

只是你們進來中心時我已經快退伍了.......
我在四營帶的513梯還沒結訓時我就退了.........

PS:你的簽名檔的退伍年份應該是打錯了.......
   86年打成16年.........
立平 發表於 2008-8-17 06:44:21 | 顯示全部樓層
說到整個論壇
我也算是單打獨鬥的啦
428梯的同學我只遇到一個
而且總是曇花一現
230營的弟兄也只遇到一個
也是最近才遇到的
不過也很少上哨
所以我也要呼籲一下
428梯或230營的
或中心3B21C的
你們不要再沈默啦!
小弟我不想再做孤鳥了
再不出來我只好歸順其它的孤鳥梯啦
不然來組一個孤鳥俱樂部如何?
就從512和428開始好了
有人要加入嗎
 樓主| licon1234 發表於 2008-8-17 12:16:18 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-8-17 02:47 發表
我不是512梯的.........

只是你們進來中心時我已經快退伍了.......
我在四營帶的513梯還沒結訓時我就退了.........

PS:你的簽名檔的退伍年份應該是打錯了.......
   86年打成16年.... ...

報告學長
我沒有打錯喔
是84.02.16-86.02.16
evan548 發表於 2008-8-18 18:20:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 licon1234 的帖子

512T!!又一個令人難忘的忠貞梯次
小弟當兵的苦難,就是從512T開始
因為小弟中心的教育班長,就是512T的

不知道學長是否認識,憲訓中心四營19連下士班長:沈*霖呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲