中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 台南吃喝玩樂一天真的不夠用.

[複製連結]
 樓主| soavii 發表於 2008-7-14 17:37:21 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 jershiou 於 2008-7-13 17:42 發表

三帖 一起回覆.

---

sovaii你來台南玩 聽起來給你印像不錯

最近大月忙碌中 無法親身迎接妳

自己都覺得很遺憾 對了! 我派部GMC去接你好了

---

報告學長:您∼真內行

是的!沒錯!這條正是今年2月5日才剛由許市長舉行完通車典禮,

主要分擔抒解安南區、北區及永康省道路段至交流道間車流堵塞情形

---

學長 您對台南的美時很鍾情喔 其實台南市還有許多好吃又好玩

的地方 除了花園夜市  大東夜市外.. 還有安平老街可是熱鬧地方

那裡有許多好吃又可閒逛之所

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我不是專門去玩的拉 ! 我是 摸蛤仔兼洗褲 榨光每一個順便的資源 順便玩的拉.

報告台南市東豐路橘子園想成為後憲論壇的特約廠商 第 19哨.

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=21004&extra=&page=2

當天去高雄 群益證券 * * 分公司看現場規劃 節能燈具, 回程順道去走吃的.

當天晚上想說吃完好料就殺回台北, 但是計畫比不上變化 乾脆就住一晚了.

為何我說台南值得 讓下去南部的大家 停留一晚.

說真的我個人的意見與實質觀感是為了...     汽車旅館 [dabin14]  !

Why ??? 別忘了有競爭就有進步, 如同台北的光華商場買電腦 3C設備一定便宜

的原因就是 商家多競爭大, 說真的我去過不少城市, 我發現真的是 台南的

汽車旅館 密度最高! 這樣對消費者有三個 好處 ~

1- 挑選性大

2- 價格因彼此競爭而壓低

3- 因為競爭 旅館設備與服務自然不能懈怠.

1680元住一晚 [dabin2] ~ 比民宿還便宜 [dabin] ~

設備又超好 [dabin4]   ~ 42吋液晶電視 + 超大型按摩浴缸 + 蒸氣室

+ 舒服的床 + 八爪按摩椅 <-- 限制級 ( 帶小孩去還要解釋這椅子為何還有

綁手綁腳的帶子 [dabin13]  )... 說... 恩... 恩 ~ 小孩別問那麼多 ~ 去吃東西 [dabin13] .

又可以安穩的停車 + 吃到飽的早餐 還有一堆小東西.

( 寶顯套 好幾個 ~ 一夜七次狼專用 還有小情趣用品   盥洗用具等等 ).

其他地方都有, 但我相信 有競爭的地方就會創造 質量一流的服務.

安頓好了以後 你要去吃喝玩樂就無後顧之憂了 ~ 最多喝掛回來躺平而已.

台南的小吃 是知名的 " 古早味 " , 這是我情有獨宗於 台南小吃的原因.

雖然那碗貴死人的 担仔麵吃沒幾口 [dabin14] .

但是那湯頭跟口感 是我在別的地方真的還沒找到吃過的.

台南本身就有很多 台灣發跡的歷史, 光是這些地方我想要走一走就要花上

一整天的時間了, 更何況一堆吃不完的好料, 真的在這吃喝玩樂一天不夠.

我老婆也說 以後要去南部玩 晚上就住台南, 要去高雄墾丁只需要多花

1-3小時就到, 是不錯的 中繼站.

給大家參考看看囉, 也希望台南在地的弟兄多提供一些 私密的去處.

以台南週邊都可以, 資訊越多 越可以讓有緣看到這資訊的弟兄 在暑假

好好帶家人出去走走.

所以我才說 ~ 我愛 "上" 台南了... 上台南搞定一切繼續旅程.

大家也來走走看吧 [dabin12] .

jin117yu 發表於 2008-7-14 22:19:33 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2008-7-13 22:59 發表
搞什麼東東
小弟生在台南市  長在台南市 (成功國小  民德國中  台南一中)
18歲離家念書後離開台南超過20年
近十年每年回家時間不超過10天
怎麼大家講的東西我都不知道
那個花園夜市  好像離我家不遠是吧 (前 ...

看到學長寫到"民德國中"
讓我眼睛為之ㄧ亮
因為我也是該校校友
63年入校-66年畢業
ems 發表於 2008-7-20 01:52:04 | 顯示全部樓層
台南真的很好玩,最喜歡關子嶺的泥漿溫泉,還有水火同源!!!!
而當地的土雞亦令我非常回味[dabin4]
遺憾的就是時間關係未能到七股鹽山一遊.....可惜可惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲