中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 中秋商品預購開始啦!

[複製連結]
MP239 發表於 2008-7-11 01:54:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5964|回覆: 3
TO各位學長:
    一年一度的中秋節又近了;學弟的7號店在開賣中秋商品(月餅,紅酒,烤肉用品)了;如果學長們有興趣可以發短訊跟學弟訂購及詢問細節

再不然請CALL學弟的手機0937849372或門市電話(02)29873854找店長;請記得跟學弟說學長您是那位

另外時機不是很好,所以學弟真的拿不出什麼好贈品;這部分學弟要先跟學長們說一聲

E-DM請按我-->中秋商品

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HAPPY + 1 看到這麼好吃的中秋月餅,忍不住又流口水...

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-7-11 09:32:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP239 的帖子

嘿嘿... MP239兄; 老主顧發哥我來啦~

有沒有什麼相關DM可以供參考呢~

拍謝啦... 麻煩一下囉, 同時; 小弟也聲明一下, MP239兄純粹服務後憲弟兄, 而非企業廣告, 請各位學長不要誤會啦~
 樓主| MP239 發表於 2008-7-11 15:25:24 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-7-11 09:32 發表
嘿嘿... MP239兄; 老主顧發哥我來啦~

有沒有什麼相關DM可以供參考呢~

拍謝啦... 麻煩一下囉, 同時; 小弟也聲明一下, MP239兄純粹服務後憲弟兄, 而非企業廣告, 請各位學長不要誤會啦~ :handsh ...

報告發哥:
    我有做E-DM的連結,發哥可以連過去看一下,如果要實體DM小弟再寄給您
寧安 發表於 2008-7-11 15:45:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-7-11 15:25 發表

報告發哥:
    我有做E-DM的連結,發哥可以連過去看一下,如果要實體DM小弟再寄給您

拍謝拍謝... 是我自己 "烙膏" 沒有看到E-DM的連結, 看到囉, 多謝多謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲