中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 憲金....突然少掉

[複製連結]
智者 發表於 2008-6-27 16:30:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5981|回覆: 4
剛還在打工賺錢...

一眨眼..我的憲金"蒸發"了.....

少了1萬多...

怎麼回事??     [dabin14]

陳峰青 發表於 2008-6-27 22:34:52 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-27 16:30 發表
剛還在打工賺錢...

一眨眼..我的憲金"蒸發"了.....

少了1萬多...

怎麼回事??     [dabin14]  

難到站內有詐諞集團盜帳號..............來亂的[dabin]

講正經的了

學長這種問題只有板主及板主以上才有可能回答你

所以呢!建議你盡可能就用短消息尋求協助及可

不然只是又多了一個板面而以,就讓板面乾淨一點了

我憲金有多了一點出來就盜一點給你了
Info: 陳峰青匯款給智者金額50000元,支付手續費0元(銀行為智者活期結息0元)
Time: 2008-6-27 22:26 Ip: 122.127.69.5
 樓主| 智者 發表於 2008-6-27 23:10:39 | 顯示全部樓層
同學謝謝啦++我們同梯又同中心[dabin8]
照片中右四好像是我們連上的{部隊}
中心時17連好像有接戰情連的樣子教育班長的名字沒有一個記得
還有我在中心沒有放過假++我記得每次踢正步名次沒有很好
我们就被電了

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
陳峰青 -1 同梯的更要要求了 你又用不該用的文字了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2008-6-28 18:47:14 | 顯示全部樓層
原帖由 智者 於 2008-6-27 23:10 發表
同學謝謝啦++我們同梯又同中心[dabin8]
照片中右四好像是我們連上的{部隊}
中心時17連好像有接戰情連的樣子教育班長的名字沒有一個記得
還有我在中心沒有放過假++我記得每次踢正步名次沒有很好
我们就被 ...

原來是同梯的那就更不用可氣了
先扣個分在說
第一來到此地沒有先好好介紹一下自己
第二來到此地沒有先好好叭文一下
第三來到此地沒有先找有沒有同梯的

以上三點如沒有異意就先記個違記先了
追加一點就是你又用不該用的文字了

不然給你的機會找個理由反駁我
給你個機會補償一下了!好好自我介紹一下
一定給你獎利的

那還是請同學轉移到回文了

憲兵尋人專區 » 【尋人】尋找忠貞529梯
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

杜聿明 發表於 2008-8-19 13:57:21 | 顯示全部樓層
這張照片拍的不錯,軍容整齊,尤其是青天白日旗顯的更亮了[dabin] [dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲