中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

如何才能升級跟發表呢

[複製連結]
abb431128 發表於 2008-6-21 20:04:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6003|回覆: 4
我已經有40小時在線時間,打工賺錢憲金600元,銀行存款7,000元,閱讀權限仍為5
亦無法閱讀其他往事照片
還得再加油20小時才能升級,需到幾個小時始達到昇級之要求呢
看看其他弟兄,存款及憲金均為0及上線時間總共區區15小時,他就可以發表帖子或話題
記得我曾因為無法發表而申訴,積分卻為-1,是否列有不得申訴之規定呢?
睽諸幫助之功能,皆無昇級之規定。
例如:需要經過開戶註冊後幾小時、幾天、幾個月、或一段時日,始能昇級及發表之敘明
有此後憲論壇深感親切,期待在論壇中暢談軍旅往事,惟歷經此類狀況,深感缺憾
敬請解惑,謝謝

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
南勢埔管理員 + 1 可惜人氣沒多大用,學長自己多發些帖子吧...
MP269C570T + 2 現替您加貢獻兩分,平衡為正分,使您能在依 ...

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-6-21 22:36:29 | 顯示全部樓層
現替您加貢獻兩分,平衡為正分,使您能在一般版面發言。
閱讀權限與升級,和上線時數無關,請多看版規、公告區的規定、新兵訓練中心的問答,就可以找到您要的答案。
离子炮 發表於 2008-8-4 00:32:18 | 顯示全部樓層
顶一下,我想问下要多少积分才能在别的区回贴啊........................
xiaobigwei2 發表於 2008-10-14 13:39:20 | 顯示全部樓層
我想問下你們歡迎我來論壇嗎?

我要好好學習天天向上

感謝搬家公司!

感謝新兵訓練中心!

感謝所有幫助過我的人!
PR: wait... I: wait... L: wait... LD: wait... I: wait...wait... CY: wait... I: wait... L: wait... YCat: wait... I: wait... Top: wait... I: wait... L: wait... C: wait... SD: wait...

陳峰青 發表於 2008-10-14 14:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 xiaobigwei2 於 2008-10-14 13:39 發表
我頂一下,我想問下要多少積分才能在別的區回貼啊

好想知道

感謝軍!

感謝!

感謝!http://toolbarqueries.google.com/favicon.ico PR: wait...http://www.google.com/favicon.ico I: wait...http://www.g ...

學長先歡迎你了
先告知學長你跟這樓上【3哨】這位學長發一樣的帖是會給扣分的哦→如同灌水

但還請先移至 肝膽相照區報到一下

還有憲論壇內有一些規定往往新兵初報到不知道不能使用火星文或注音等等!詳細去連接一下了祥閱一下版規
【新兵必讀之精華密技大補帖 】

裡面有個中華民國後憲論壇會員發表回覆權限 (重要!必看!)
就有你要的答案

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲