中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

刪除舊資料....................................................................

[複製連結]
netuser 發表於 2005-8-22 18:01:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7355|回覆: 5
刪除舊資料..........................................................................................................

DDS 發表於 2005-8-23 19:31:50 | 顯示全部樓層
長官
您是在315營待過嗎?
 樓主| netuser 發表於 2005-8-25 11:14:09 | 顯示全部樓層
刪除舊資料..........................................................................................................

shogun3410 發表於 2006-11-19 00:08:14 | 顯示全部樓層

回覆 #3 netuser 的帖子

在下是四十二期的 83年5月退伍 也在315(當時剛移防至西區) 可是
好像對您的名字很陌生耶  可能再下退伍時 您還沒下部隊吧

不管如何 祝您在大陸工作順利  

憲兵少尉 發表於 2006-12-5 17:28:56 | 顯示全部樓層
學弟:

我是預官43期的,
張宏格也是44期的,
你應該知道是誰吧!

他是我高中的三年同班同學兼死黨,
連抽簽也跟我一樣在憲訓中心,
學長在此向你問好啦!

在下是四十二期的

學長:
你忘記預官都是一年一期的嗎?
你退伍時44期還沒入伍呢!
你當然沒印象啦!
kaipo 發表於 2007-8-17 18:38:08 | 顯示全部樓層

台北橋 排長

宗哲 你好

歷經出國留學及海外工作 我終於回台灣了
你還在上海嗎

凱博
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲