中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞436報到 跟學長問安

[複製連結]
bbwang36bb 發表於 2008-5-31 15:59:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10533|回覆: 10
忠貞436報到 202指揮部215營第3連

阿凱 跟大家問安大家好

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 歡迎學長報到~

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-5-31 16:13:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bbwang36bb 的帖子

歡迎學長來報到~

呼叫215營兄弟們))) 尤其是財哥和拜倫))) 出來接客啦~
簡憲進 發表於 2008-5-31 18:54:53 | 顯示全部樓層

大(476)大(456)大(436)同梯學長好,歡迎您加入論壇。

小小小同梯學弟我先撐著,迎駕學長光臨喔!
安南區 發表於 2008-5-31 20:28:05 | 顯示全部樓層

財哥  快阿沒有同學 但有同營弟兄報到啦
學長歡迎你歡迎 歡迎
我們敬重的財哥馬上到
泡泡隆 發表於 2008-6-1 02:57:48 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入後憲論壇 小小學弟我先去一旁撐著
請學長有空詳讀版規喔 以免被其他學長們記"違紀"喲...........
evan3833 發表於 2008-6-1 08:08:22 | 顯示全部樓層
財哥財哥:

還不快點出來接客啦
"人客"來了喔...
不是啦
我是說你同營的弟兄又出現囉
chrishuang 發表於 2008-6-1 09:39:24 | 顯示全部樓層

又有215營的學長出現在論壇

歡迎3連436t阿凱學長您加入論壇
偶是目前論壇215營比較佬嫩的365T菜鳥-臭佬克
要不是柳童鞋與安南童鞋呼叫
偶還差一點就給學長您『烙糕』
這下215營又多一個生力軍

同時請阿凱學長到 憲兵尋人專區-【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好!? 這一帖簽到
因為這一帖是學弟偶開的215營專區
wannder 發表於 2008-6-1 10:57:28 | 顯示全部樓層
加入論壇近三年了,終於看到同學了
歡迎同學您的加入,也歡迎您常常上網卡哨哦~!!
我中心是18連的,不知你是第幾連的??
byronliao 發表於 2009-6-19 00:46:30 | 顯示全部樓層
天啊
拜倫幾乎每篇文章都看過,這篇怎麼給漏掉了
請學長原諒學弟,
學弟沒背好梯次表
等會12-00下哨後,學弟自行到安官處罰站[dabin13]
MP443 發表於 2009-6-19 03:53:03 | 顯示全部樓層
歡迎凱哥學長歸建
從學長寫的經歷來看,學長應該算是第一批被編入海巡的憲兵,
上次才跟拜倫學長半夜討論海巡憲兵的心酸點滴,
想必學長一定有很多精彩故事可以說的,
學長可別讓學弟等太久哦!!
學弟先撐著恭聽學長的回憶錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲