中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[電腦手機] 請教電腦硬體問題

[複製連結]
董事長 發表於 2008-5-23 00:07:04 | 顯示全部樓層
其實沒看到東西,所做的建議都算是瞎子摸象!重點是要你自己一動一動的DEBUG,小弟的意見也僅供參考,不過AMD的確實真的溫度比較高,我自己的PC、NB、以及公司的PC全都只用INTEL的CPU,呵呵!
soavii 發表於 2008-5-23 00:17:52 | 顯示全部樓層
原帖由 machine8850 於 2008-5-21 23:54 發表
五年的電腦AMD的~~那就大概是AMD K7等級的!!
K7比較有CPU過熱燒掉的情形!!尤其是夏天熱!!導致CPU溫度更熱!!所以常常會有當機的問題!!
可以清一下主機的灰塵...看看有無爆電容....在不行電腦重灌看看....再不行換一 ...

---

有一個絕對有效絕對根治的辦法...

我講出來...

一定會被 ~

...

那就是 ~

請你讀著我的嘴巴看著我的唇 做下面動作 ...

1- 請關機.

2- 請將主機所有插接頭都拔掉.

3- 將主機抱在身邊.

4- 打開房間門.

5- 走上樓梯.

6- 打開屋頂門口.

7- 站在屋頂牆邊.

8- 將主機高舉.

9- 請先確認地面沒有行人與車輛經過後 眼睛閉起來.

10- 雙手請往前做投擲動作.

11- 主機順勢紮在地上.

12- 下樓, 將主機丟給 回收者或收到樓梯間.

13- 騎上摩托車.

14- 去光華商場 或 NOVA等電腦賣場.

15- 買一台新電腦.

這樣就解決了 ~

我承認我是來亂的... 今天勞動了一整天搞好星期六要去高雄的貨...

Skype 講到快睡著 ... 讓我發洩一下吧 .

樓主| rex1074 發表於 2008-5-23 12:15:31 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 soavii 的帖子及戰情回報

報告soavii學長…
這方法是很簡單但過於激烈了啦…而且小弟最近窮到快被鬼抓走了,暫時沒多餘的資金去敗家啦。

戰情回報:
  報告各位學長,昨天下午特地抽空把整個機箱打掃一下(哇咧…灰塵比我想像多的太多了)後當機及自動重開機的問題己經排除。(連排線都沒換… )感謝各位學長的意見,特別跟各位學長回報狀況

ps: 那我先前的碩碟不就白買了????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲