中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞572T報到

[複製連結]
廢話少說 發表於 2008-5-10 03:03:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6074|回覆: 4
無聊在網路上亂逛  發現了這個論壇
讓我又勾起了當兵時的點點滴滴

先自我介紹一下吧
新訓時好像在第十連  有點忘記  嘿嘿
下部隊後314B1C   基隆憲兵隊   暖暖看守所   龍勝營區退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-5-10 16:44:10 | 顯示全部樓層
歡迎又一位五字頭學長加入  看來我們五字頭又多一為了嘿嘿......
學長本論壇禁用注音文 火星文 文顏文請學長有空看一下版規喔
免得被記"違紀"喲!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP472 發表於 2008-5-10 20:44:08 | 顯示全部樓層
572梯學弟你好,大你100梯的472梯學長在此歡迎你加入論壇,請多多分享你的當年勇喔。
DENNIS 發表於 2010-10-21 14:47:57 | 顯示全部樓層

忠貞572T報到

同梯你好
我也是忠貞572梯的
網路上發現此後憲論壇
趕緊回應來報到...中心是在第12連的

忠貞梯次:忠貞572梯次
退伍階級:上等兵退伍
服役役期:870608∼890407
駐地經歷:中心3B12C→陸總部→龍勝整訓→雙連坡駕訓→六軍團→明德班礁溪排→龍勝→中壢憲兵隊→龍勝→三軍排
個人職務:駕駛兵
tony1339 發表於 2011-10-25 04:01:37 | 顯示全部樓層

我也是哦

我也是572梯的哦!我是第十連
及時通:abcdfbuoi
歡迎和我交流哦
好懷念當兵的日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲