中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 五峰部落群

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-5-4 20:54:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3134|回覆: 2
午後
找老婆大人踏青去
爬山她們是不行
車遊總可以吧

400D+17-55+70-300+1024縮

到處是美麗綠意盎然的竹林

很特別的房子(應該是民宿)

還不到時候

清泉吊橋

娜莉颱風後..這裡變的冷清許多

這攤位很有趣
我問說:妳是什麼族?
旁邊的原住民甲說:我們是不滿"足"
另一個原住民乙則說是:我是錢不"足"
........................
我又問說香腸要等多久?
老闆娘說:要等很久喔!
原住民甲又說:叫妳不要說等很久..要說等5分鐘就好了..妳這樣講都沒有客人會願意等了~
從以上對話
看的出原住民純樸又憨厚的個性
就因為要等
我轉到隔壁攤去吃竹筒飯+山豬肉去了
可是老闆娘和原住民甲還在繼續吵...

這是原住民乙

這是一家餐廳的招牌..叫做"影原"

隧道內

他跟我強調..他的新車是爸爸花了2800元買的

注意看阿嬷背的是什麼?

漂亮的洋妞

上坪老街

一趟近100公里
不錯玩!

評分

參與人數 8貢獻 +9 人氣指數 +8 收起 理由
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
南勢埔管理員 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Oscar305 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-5-4 21:02:43 | 顯示全部樓層
五峰部落啊...............上次經過是四年前泰安鄉清安國小大霸尖山畢業典禮。小弟擔任攝影手去的。
再前一次則是去測試相機。再更前一次就要推到專科時去登大霸了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
南勢埔管理員 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2008-5-4 23:32:37 | 顯示全部樓層
原住民本性憨厚.與世無爭.
天生好酒量.又喜歡結交朋友.
小弟也進去過好幾次.找朋友聊天.打獵
只是  與他們尬酒十戰十敗
一定都會隔天才有辦法開車回家
然後 一定都會送一些山豬肉.野菜....
讓我滿載而歸這就是他們可愛一面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲