中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 徐把拔的日本自由行~第一天

[複製連結]
sharka 發表於 2008-5-4 23:01:46 | 顯示全部樓層
呵呵,小弟並非是第一次去日本啦。靜妹妹說的我都知道
台場上次去因為採訪與遊玩去了兩次,就是買一日卷
不過這次去台場是搭船去,回程才會搭車,因此不適合買一日卷使用。
至於博物館拍照部分,嘿嘿嘿嘿............我自有辦法
徐爸要送小弟卡,小弟是不好意思啦
 樓主| justen 發表於 2008-5-4 23:34:19 | 顯示全部樓層
回覆 8哨 sharka 的帖子

嗯嗯...沒錯...就是高架路段~
那個Suica我會找時間拿給你...不過Suica卡根悠遊卡一樣!!
每個人一張其他人還是要去購買...不是共用的喔!!

回覆 11哨 sharka 的帖子

我曉得學長不是第一次去呀~
搭船呀~
那就是從淺草或離賓宮(應該沒記錯吧?)去囉~
三鷹我還是覺得學長不要拍館內啦~
館外隨學長怎麼拍都不會有人管啦~
而且
您的相機那麼大一台很容易就被人發現了
而且這樣不守規定很丟台灣人的臉哦~
我每次看到或聽到有不守規定的台灣觀光客時
雖然不是我破壞規定

我也會感到丟臉

學長到富士電視台時請幫忙拍張Last  Friends的大海報借我看
如果有進去參觀的話請幫忙拍堂本兄弟的照片
雖然我去年有拍堂本兄弟的照片了
不過覺得學長拍出來的感覺一定不同
很不好意思的提出這種無理的要求呀~
sharka 發表於 2008-5-5 00:49:51 | 顯示全部樓層
哈哈,靜妹妹有所不知
小弟還有別台相機可以靜音拍攝。只是方法不方便講,以免被有心人士學去了去當偷拍之狼。
其實也是看情況啦,或許時間一趕也不拍也不一定
至於堂本兄弟與Last  Friends的照片,我盡量看看,怕是老人痴呆到時候忘記咧
sharka 發表於 2008-5-5 00:51:19 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2008-5-4 23:34 發表
回覆 8哨 sharka 的帖子

嗯嗯...沒錯...就是高架路段~
那個Suica我會找時間拿給你...不過Suica卡根悠遊卡一樣!!
每個人一張其他人還是要去購買...不是共用的喔!!

感謝徐爸的熱情 ,小弟明日正好有記者會在威秀影城一代
煩請學長私訊告知熱線,以利小弟明日記者會結束後三行四進到學長辦公室領取
 樓主| justen 發表於 2008-5-5 01:28:58 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 sharka 的帖子

OK...沒問題啦!!
等你忙完記者會再來電告知...如果開車來也沒關係!!
我這兒地下一樓可以停車...只是要繞道公司後方下來!!
grizzly_joewu 發表於 2008-5-5 08:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 sharka 的帖子

很高興聽到你要去住恩典之家,請幫我向鍾爸爸與鍾媽媽問好。我有機會一定會再去東京。
請跟鍾媽媽說,三月底,一位長的像料理東西軍的三宅先生年輕時候的吳先生跟你們問好。他們應該會想起來的。
民宿的巷子口,有一間神社,不介意的話,早也拜(祈求一天平安順利),晚也拜(感謝神明保佑,平安回家)。每回我都把日幣1元或是5元投到奉獻箱裡,應該是很靈的。
也祝你一路順風,旅途愉快。
sharka 發表於 2008-5-5 10:12:58 | 顯示全部樓層
感謝徐爸的熱情支援,小弟下午記者會結束後一定會到(唉,下大雨咧)
報告grizzly_joewu學長,小弟一定會把話帶到,也會照學長的建議早晚去神社拜拜,順便也可以拍拍照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲