中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵寶寶~賀母親節快樂!(圖)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-5-1 23:33:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22159|回覆: 7
…不好意思-這個版面又荒廢了好久
小林我趕快來分享「應景」的(舊)作品啦

∼另外 值得順帶一提的
就是論壇曾經舉辦過「後憲藝文獬豸獎」之母親節徵文比賽-
有許多會員 發表過感人肺腑的好文喔!請見:
http://www.rocmp.org/forum-93-1.html

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
MP443 + 1 感謝小林學長提供的母親節卡哦
hongyu1222 + 1 真是可愛!
ALTIS + 1 小林出品 必屬佳作 品質有保證 優
Phoenix + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
御風 + 1 好棒的作品

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2008-5-2 22:53:20 | 顯示全部樓層
小林長官 還真是才藝多多啊   總是在應景的節日裡 發表了
林大師   
經心策劃出   轟動武林 驚動萬教   的作品   我們敬愛你 我們支持你  我們向你行最敬禮
最後在此向全天下的 阿母  說聲 母親節快樂
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-5-4 10:44:14 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-5-2 22:53 發表
小林長官 還真是才藝多多啊   總是在應景的節日裡 發表了
林大師   
經心策劃出   轟動武林 驚動萬教   的作品   我們敬愛你 我們支持你  我們向你行最敬禮
最後在此向全 ...

感謝ALTIS大大的回應與加分
∼希望這一年一度的母親節 各位大大都能提早準備∼
與母親共渡溫馨&開心的一天喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-9 23:23:19 | 顯示全部樓層
母親節又來到囉 ∼再次分享小弟舊作-祝各位大大與母親共度難忘的母親節啦
MP443 發表於 2009-5-10 01:18:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

小林學長
這憲兵嬰兒畫的好可愛,真不虧是專家級的。
連我都覺得小林學長繪畫功力的高深,
也期待小林學長再畫出漂漂的憲兵寶寶哦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-10 04:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-5-9 23:23 發表
母親節又來到囉 ∼再次分享小弟舊作-祝各位大大與母親共度難忘的母親節啦

雖然對小林長官來說是舊作 可是對小弟而言去年的此時我還沒有正式開始用自然沒看過這帖啦
所以對我們是全新的圖片哩~

就像MP443學長說的一樣 您真是太厲害了!能將憲兵融入各重要節慶之中 小弟深感佩服!
期待您繼續推出新的系列
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-5-9 02:17:22 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-10 04:57 發表

雖然對小林長官來說是舊作 可是對小弟而言去年的此時我還沒有正式開始用自然沒看過這帖啦
所以對我們是全新的圖片哩~

就像MP443學長說的一樣 您真是太厲害了!能將憲兵融入各重要節慶之中 小弟深感佩服!
期 ...

啊…不知不覺又過了一年-只能再用「舊圖」
祝福全天下的母親~母親節快樂

追加(也是之前作的)gif動畫版

樓主| 小林技佐 發表於 2014-5-4 15:33:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-10 01:18 發表
小林學長
這憲兵嬰兒畫的好可愛,真不虧是專家級的。
連我都覺得小林學長繪畫功力的高深,
也期待小林學長再畫出漂漂的憲兵寶寶哦!

再次祝福各位偉大的梅荷夫人&全天下的母親∼母親節快樂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲