中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

北京的3条以抗日将领命名的街道。

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-8-24 20:25:53 | 顯示全部樓層
現在很老片多如邵氏電影,都將以前的帶子轉製成DVD
零售的話我只知北部的光華商場有,英烈千秋小弟有買
但如何給您呢?先燒錄然後用寄的可以嗎?

[ Last edited by 空中騎兵 on 2005-8-24 at 08:41 PM ]
mp338 發表於 2005-8-24 21:08:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-24 20:25:
但如何給您呢?先燒錄然後用寄的可以嗎?
[img]http://img387.imageshack.us/img387/6913/dsc004317zj.jpg[ ...

請問空中騎兵
有*秋蓮*這部電影嗎?
大約1976年拍的.
主角鳳飛飛.梁修身.
老潘 發表於 2005-8-24 21:24:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-24 20:25:
但如何給您呢?先燒錄然後用寄的可以嗎?...

是的!美麗的女士官長
正如空中騎兵兄所說,中影這類型老電影很多都重新包裝販售,關於這部片我曾經在屏東誠品,高雄光南都看過擺在架上。所以應該不難找到~

可能亦不用花費,因為CD出租店也有可能找到,因為我亦曾看到過喔
空中騎兵 發表於 2005-8-24 23:09:20 | 顯示全部樓層
mp338兄
這部片我似乎有點印象,過陣子等我一有空,再去光華那幫您找找
有的話再跟您要地址然後寄給您~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲