中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 【求助】可否於本站貼廣告

[複製連結]
LJT99099 發表於 2005-8-16 17:13:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5325|回覆: 5
我想在站內打個小小的廣告(關於馬嗲力跟外燴的廣告)
請問是要經過誰同意 需注意什麼事項
冰之饗宴 發表於 2005-8-16 17:39:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-8-16 05:13 PM:
我想在站內打個小小的廣告(關於馬嗲力跟外燴的廣告)
請問是要經過誰同意 需注意什麼事項

戰情室目前正在討論相關問題
[論壇下方的友站連結]
請稍待數日,相信不久就會出現明確的規範
 樓主| LJT99099 發表於 2005-8-18 14:51:37 | 顯示全部樓層

【原創】建議

建議設一個廣告版
給我們這些在外工作的學長學弟們 依工作性質打個廣告
看看是否能在工作上相互幫忙  比如我家漏水 剛好有學長在做這一方面的專長的事就可以運用  或是有學長在開汽修廠  需要零件跟耗材 剛好有人在做 就可以叫貨  肥水不落外人田咩  方便運用  讓這個不只是大家留言 發問 也是工作生意上的好地方  當然  進這個版也是要設限的  不能讓一堆人 一進來就只是為了要發廣告  
這個建議是否引當  恭請鈞裁!!
上尉連長 發表於 2005-8-19 14:22:03 | 顯示全部樓層
我是認為需要嚴格的規範.不然以後就會讓我們這地方變質了.
MP269C570T 發表於 2005-8-19 16:16:49 | 顯示全部樓層
目前管體團隊正在研議相關管理辦法,畢竟肥水不落外人田,即使沒找到價格便宜的但是用料及做工實在許多的也不錯。
就如同長官們所說,有個明確的管理辦法之後,既可讓後憲學長們互通有無,也可以過濾一些不必要的麻煩。
Hua 發表於 2005-8-20 02:12:28 | 顯示全部樓層
經管理團隊決議已新增討論區

憲兵情感交流區>>>工商服務區

請各位學長踴躍交流
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲