中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 請問 ~ 有關網路的問題

[複製連結]
Ben 發表於 2008-3-11 12:38:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3960|回覆: 2
請問 各位學長大大們 !  
我上 後憲網站 時左邊的 最新文章 & 最新回覆 都不會出現 ?
是不是要設定什麼 ? ( 網際網路選項 ) 還是大家都一樣
電腦有重新灌過 ~ 可是重灌之前可以 . 連線也很正常 ~
但是現在是逛 後憲網頁 開的比較慢 ~
( 其他的 如 yahoo 等等 的確不會有這樣的情況 )
另一台新的也重灌過了 可是不知到還會不會這樣 ? 還沒拿 ~
想請教知道的學長大大 ~ 可以順暢的逛逛後憲網站 ~
謝 謝 學 長 大 人 ~

小林技佐 發表於 2008-3-11 23:17:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2008-3-11 12:38 發表
請問 各位學長大大們 !  
我上 後憲網站 時左邊的 最新文章 & 最新回覆 都不會出現 ?
是不是要設定什麼 ? ( 網際網路選項 ) 還是大家都一樣
電腦有重新灌過 ~ 可是重灌之前可以 . 連線也很正常 ~
但是現在是逛 ...

Ben大大∼您是使用什麼瀏覽器來瀏覽論壇呢?
建議您可以使用Firefox

下載網址:
http://www.mozilla.com/products/ ... =win&lang=zh-TW
然後安裝這個plug-in
http://downloads.mozdev.org/fasterfox/fasterfox-2.0.0-fx.xpi
應該就可以 正常又快速的瀏覽論壇囉
 樓主| Ben 發表於 2008-3-12 20:30:08 | 顯示全部樓層
小林長官謝謝 ~ 我是用 IE 的來瀏覽論壇 ~
舊的和新的電腦都沒辦法顯示 ~ 也很慢 ~
我也有下載 IE 0.7 不過也是一樣 不能連 !
小林長官推薦的這個瀏覽器很好用 ~
連線很正常 ~ 不過上面的介面有點不習慣 ~
可是能上論壇比較重要 ~ 用久了就OK了 !
感謝小林長官的幫助 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲