中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 別在潛水囉!!有沒有忠貞735梯~

[複製連結]
e0912837822 發表於 2008-2-29 21:00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6999|回覆: 6
加入論壇也有一段時間了~
在這有許多老學長和後進弟兄~
但是怎麼沒有遇見同梯的阿??
有沒有忠貞735梯~憲校3大1中隊的??
別在潛水囉!!趕快出來聚聚~分享一下軍旅的趣事

soso1526 發表於 2008-3-21 17:09:49 | 顯示全部樓層
呃~你是伙房的嗎??
我是222b3c最操最砍的無敵通信+戰情官
你該不會是35t之中最爽的伙房吧

z21413 發表於 2008-4-26 16:40:04 | 顯示全部樓層
我也是忠貞733梯次的~可惜是三大四中隊
當初我們那中隊都是以南部憲兵居多><我身為台北的憲兵處在怪地><
三大四中當時都是南部人居多~北部人都好像在三大一~~
時間過的好快阿~~~我還記得當初要憲兵結訓前一天(我還卡南大副哨)
我持槍敬禮的時候(那校長還搖下車窗~對我揮手)真是莫名的感動
因為那時候下雨~全部的人都在禮堂~只有我在站哨><

貴官已連續多帖發言內容使用顏文字,請自重,否則將依規定論處

評分

參與人數 4貢獻 -9 人氣指數 -4 收起 理由
a84669974 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
寧安 -9 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
泡泡隆 -1
jershiou -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-4-26 17:13:11 | 顯示全部樓層
原帖由 z21413 於 2008-4-26 16:40 發表
我也是忠貞733梯次的~可惜是三大四中隊
當初我們那中隊都是以南部憲兵居多><
三大四中當時都是南部人居多~北部人都好像在三大一~~
時間過的好快阿~~~我還記得當初要憲兵結訓前一天(我還卡南大副哨)
我持槍敬禮的 ...

學弟:請注意用字 別再使用顏文字 否則會被學長給開單喲!切記!切記!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

dadacomtw 發表於 2008-12-7 03:15:57 | 顯示全部樓層
三大一中 735梯 14號~  來報到喔,

好像退伍很少人會知道來這逛逛..........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
e0912837822 + 1 港梯A...歡迎加入送你1分

檢視全部評分

樓主| e0912837822 發表於 2008-12-7 12:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 dadacomtw 的帖子

哈哈~
終於有港梯現身了~~
港梯別忘了先去閱讀版規,這裡一切比照當兵時模式唷!!
有空別吝嗇多多上來卡哨分享你在服役時的甘苦談吧[dabin]
Ken735 發表於 2009-9-2 21:45:04 | 顯示全部樓層
三大一中 學兵 118號 請示入列~~

同梯你好,雖然在中心時我們可能沒有什麼交集,但是在這裡,所有的故事將在此重續.

很高興能與各位同梯交流分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲