中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 有關目前帳號申請的疑問

[複製連結]
風之楓紅 發表於 2008-2-28 01:01:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5273|回覆: 4
應該這麼說吧.今天在回家的路上碰到兩三個目前在林口憲校受訓的學弟
受訓兩週了.這一次課檢很多公差是他們出.感謝一下

小聊一下之後.告訴他們如果有任何問題歡迎來後憲論壇找答案

沒想到居然跟我說已經來過了..但是都是遊客

深入了解一下之後...發現是帳號申請不容易.所以還沒註冊

所以把這個情形回報給管理大大..是不是有什麼不便民的地方

讓學弟望而卻步呢?
Hua 發表於 2008-2-28 01:05:24 | 顯示全部樓層
報告學長,應該是非常方便的
除了應管理需求而增加email驗證,其他註冊內容並沒有任何改變
 樓主| 風之楓紅 發表於 2008-2-28 07:52:59 | 顯示全部樓層
hua大

那在申請的信箱證方面,漏信的情形是否嚴重?

這方面在一般要讓使用者能確實收到上,有時候會是個問題

有機會我會再深入了解是不是還有什麼使用上不便的措施

以上
寧安 發表於 2008-2-28 12:33:10 | 顯示全部樓層
原帖由 風之楓紅 於 2008-2-28 07:52 發表
hua大

那在申請的信箱證方面,漏信的情形是否嚴重?

這方面在一般要讓使用者能確實收到上,有時候會是個問題

有機會我會再深入了解是不是還有什麼使用上不便的措施

以上

風兄... 只要申請者輸入伊妹兒無誤, 系統即會按址發信, 這個動作不會有問題~

若是漏信的情形; 應該就是屬於申請者的信箱及其帳號還有業者的問題啦...
Hua 發表於 2008-2-28 12:50:13 | 顯示全部樓層
有部分信箱會將論壇發送的郵件誤判為垃圾郵件
還請各位新會員們多加注意。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲