中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970223憲兵學校72週年校慶慧敏營區開放活動回報~

[複製連結]
soavii 發表於 2008-2-23 15:58:05 | 顯示全部樓層
元旦 帶領大家 在 總統府前 連唱兩次 憲兵歌的

蔣老長官 也有來 ( 長相酷似 李前總統), 特別 盯場

後憲論壇, 結束表演的 指揮部 司令台前 大合照,

照完 他還特別 叮嚀大家, 一定 要每年 都在 元旦

升旗見面 唱 憲兵歌 喔 ~

報告 長官 ~ 會的 !

我們一定會的, 而且人數會 越來越多 越來越多 的   ...

evan548 發表於 2008-2-23 16:04:34 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-2-23 14:55 發表

---

報告學長 還好啦 ~

我只是先拿 裝鳳梨酥的 小箱子 裝東西, 剛好那個 鳳梨酥小箱子 只剩 5條.

好像還剩 4箱 還是 5箱 10包裝的 鳳梨酥紙箱, 我忘記是誰 比我狠 幹掉

一整箱 鳳梨酥
, 我趕忙 再去搜 ...

安全回報,小弟已回到家囉,現在邊上網邊啃鳳梨酥中

報告學長,那個幹掉整箱鳳梨酥的兔崽子,就是我啦
為了這箱鳳梨酥,小弟可是粉早就到營站卡位了耶,所以導致大合照沒有參與到
但是唯一的遺憾是,沒有買到阿薩姆啦,嗚嗚
sharka 發表於 2008-2-23 16:07:25 | 顯示全部樓層
小弟跟一夥學長到公西吃完羊肉爐後回到駐地了。
照片晚一點再上,先QK去
 樓主| Oscar305 發表於 2008-2-23 16:11:42 | 顯示全部樓層
抱歉抱歉~小弟當然知道沒圖沒真相 ,所以小弟整理過後就馬上放上來囉 ~只是因為小弟這次錄影的影片比較多 ~所以相片就相對少了一些(其實是因為錄影錄太兇,記憶卡不夠用拉~相信御風學長也跟我是一樣的遭遇吧!! )至於影片~小弟還在找空間所以.....學長們再等等吧~
第一張~憲兵娃娃!!

大家都入座囉!!

校運昌隆~

反搜證~哈哈

來~興趣就要從小接觸~

之前的老學長~今天也很篷場耶

軍犬~超聽話的~小弟也好想要一隻喲!!

表演人員~大合照

軍犬很乖~只是有點不雅...而且每隻都一樣~果然是"軍犬"~來人阿拖去打乖乖針!!

大合照~真熱鬧喲!!

11:18分朝營站出發~18:20攻陷營站

餐廳QK~順道分享"掠奪"的戰績~哈哈

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
evan3833 + 1
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 把拍到我的原始檔給我啦!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-2-23 16:19:30 | 顯示全部樓層
沒有買到阿薩姆啦...

---

你沒有看地上擺的 整箱 飲料, 你跑去 冰箱看 一定沒有,

因為 沒有人 " 上架補貨 ", 這裡不是 7-11 跟 大賣場,

連 預士 200期 憲訓中心老班長 都被騙了 !

原來 鳳梨酥 躺在 箱子裡, 沒有拆箱 擺出來, 大家就以為

沒貨, 所以我學到經驗, 在冰箱 沒找到 阿薩姆奶茶.

哈 ~ 在地上 果然找到 2箱, 我搜括了 5包回家慢慢喝 ~

這 滋味有回味 到 就很滿足了...

讚拉 ~
憲兵少尉 發表於 2008-2-23 16:26:59 | 顯示全部樓層
報告∼報告∼

小弟我在中午12點半離開中心後就前往板橋遠東跟小朋友會合了!
在三點多才到家......

剛看了下今天隨手拍的照片就有一百多張,
不過也因為是隨手所拍∼所以有部份影像實在是拍的不知所云;
現小弟正在上傳中,
待完畢後會再PO出來供未能與會的學長們聞香一下,
敬請期待喔!
憲兵少尉 發表於 2008-2-23 16:34:34 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-2-23 04:04 PM 發表
但是唯一的遺憾是,沒有買到阿薩姆啦,嗚嗚...

報告輝哥∼

我有看到其他學長跟我一樣∼搬了一箱的阿薩姆耶!

這對沒買到的你而言∼真是殘念啊!
evan548 發表於 2008-2-23 16:41:56 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-2-23 16:34 發表

報告輝哥∼

我有看到其他學長跟我一樣∼搬了一箱的阿薩姆耶!

這對沒買到的你而言∼真是殘念啊!

唉!不熟悉營站的補貨方式所以漏勾了阿薩姆,殘念殘念
幸好還有鳳梨酥與桃酥可以稍稍回味一下
報告傑哥,小弟除了搜刮了整箱鳳梨酥之外,還幹了6盒桃酥喔
skyfox 發表於 2008-2-23 16:48:15 | 顯示全部樓層
小弟與大夥續攤的學長學弟課了超級豐盛的羊肉爐之後,想說再回去慧敏走走,幫助消化一下!

下午兩點半不到,幾乎所有的園遊會攤位都收攤了,現役學弟們忙著清理場地,機車連的弟兄們也剛好準備回去了,營區一下子變得很冷清......

做一下安全回報 : 小弟坐上愛車後從復興街直上中山高,一路都非常順暢,於16:20左右回到溫暖的家囉!!

evan3833 發表於 2008-2-23 17:10:30 | 顯示全部樓層
先報告以下

今天應該是我最早到
沒看到任何學長
於是下車閒逛
巧遇MP5學長在停車
他說這裡就是阿婆湖
我卻想不起來

這小子發了
拍攝鏡頭是大師借我的8萬多塊的50 1.2L銘鏡拍的
景深之最美..沒話說
(向學弟抱歉..構圖沒抓好)

同一顆鏡頭

這位是我同梯同營但是不同連的369T同學---安南區
他跟我在76年11月下部隊銜接教育週時鄰床一起睡了7天
為何再度提到他是有原因的
因為他肯定是這次活動住的最遠的學長
他凌晨5點全家4口自台南出發
8點半前就已經完成報到手續了
21年後再度相遇不可言喻
我們在第一餐廳留下這張記憶(感謝365T財哥代為操刀)

又愛又恨---第一餐廳

我在這棟營舍睡了4個月(第7連)

21年前我割過這裡的草(面對指揮部的左後方)

換個70-300鏡頭拍的機車連特寫

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
Oscar305 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陳啟志 + 1 感謝學長的好相片!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲