中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 970210新春漆彈作戰

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-2-14 15:22:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8562|回覆: 12
今年的農曆春節,台北總是溼溼冷冷的,不斷的陰雨霏霏,搞的人都快發霉一樣。
恨不得早日放晴,到戶外走走,享受久違的陽光。

本次新春作戰,由後憲學長、何嘉仁美語隊及另外一組不知名的團體參加。
其中何嘉仁隊除了是正港的台灣人之外,還有老外和日本人參加呢。

幸好後憲學長這邊也有通曉日文的發哥,可以帶著日本美眉一同作戰。
最後,兩邊甚至在中午一同喝起酒和熱湯,大口吃肉,大碗喝酒,迅速拉近彼此的距離。
也讓老外與日本朋友,了解到台灣人的好客及勇猛。
當天的老外朋友,看到我們這邊全都是憲兵退役的玩家,還很驚訝的樣子,大概是國外不像台灣是採徵兵制吧?

開戰前,信心滿滿的阿光

傳說中的木炭人,由阿杰學長擔綱演出

從下方展開攻堅的敵軍

守在制高點的敵軍狙擊手

發哥也衝到前線來支援

可憐的阿光被打到小菊花....

當天最慘烈的,大概就是阿光吧?
看阿光在照片中,信心滿滿的樣子,誰知道開戰沒多久,好不容易衝到前線準備奪旗。
卻不慎被敵軍狙擊手拿M4漆彈槍鎖定,馬上就給阿光一排子彈。

阿光中彈倒地之後,順勢翻了個身,沒想到小菊花剛好面對敵軍方向。
就這樣.....,可憐的小菊花就中彈了。
LP中彈我是看過不少次,但小菊花中彈,那可就真得是第一次看到,算得上是千古奇聞吧。

叢林戰之前的沙盤推演

守在高地的何嘉仁隊,老外可是信心滿滿

誰敢探頭出來?我就賞他個痛快!

從胡志明小徑展開包抄的攻方

虎視眈眈的何嘉仁狙擊手

哎呀~連狙擊手都陣亡了....

本文同步發表於小弟個人的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/frinkie5188/

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
lin0130 + 1

檢視全部評分

施純佑 發表於 2008-2-14 15:41:30 | 顯示全部樓層
天阿!!這次我居然向隅了,每次我都沒"澇膏",算是全勤的好學生哩
無奈這次配合家族性的春節活動無法參加,實在捶心肝
雖然小弟我每次下場的表現並不怎樣
但好歹我也是表現不錯的山豬,到處竄來竄去,增添一點笑果
聽說發哥喝Hight了,沒看過他茫過,真是可惜。
soavii 發表於 2008-2-14 15:49:37 | 顯示全部樓層
阿光 有發短訊息 問我 初四要不要去,

本來初三 要陪老婆 下去 台中她姑姑家拜年, 果然計畫

比不上變化 ! 初三 她姑姑人還在 台東 度 溫泉之旅 ...

初四中午才回台中, 所以變成本來可以去 參賽被打.

臨時變成 不能去, 下次要打 也要通知一下喔 .

還有 誰想被打 也可以在這 喊一聲 報備一下 到時候

一起衝鋒陷陣 吧.
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-2-14 16:09:33 | 顯示全部樓層
報告威哥:
發哥那天中午力戰群雄,除了和後憲這邊的學長大車拼,還殺到隔壁桌和老外及日本美眉喝起來了。
只見老外一口把高粱喝下肚,馬上說他「心頭小鹿亂撞」,身體都熱起來了呢
不過中午雖然是一起大口喝酒、大口吃肉,打仗的時候,還是要分清楚敵我滴。
下午的戰鬥,老外好像也是中彈身亡啦。

不過當天最耀眼的,大概是扮演木炭人的阿1l3學長。
全身黑衣勁裝在叢林野地裡亂竄,效果特別好呢
小弟老是聽到敵軍在講:「那個黑呼呼的又出現了,趕緊集中火力往他那邊打....」

報告soavii學長:
這次沒跟到,下次還有機會唷。
目前暫定計劃是23號要去中心,而論壇原訂三月要舉辦垂降活動,也因為23號中心開放的緣故,可能會延期到三月底或是四月。
寧安 發表於 2008-2-14 21:06:44 | 顯示全部樓層
哈哈... 對啊; 那天真的是喝掛了... 中午喝得太high了, 下午還在滿山遍野跑, 但是最後下山時; 可能是山路彎來彎去, 到了山下; 就... 那個... 唉... 實在是吼...

報告威哥))) 您都不來; 害我一個人進行58度心戰, 下回再靠您來協同作58度心戰啦~

報告露咖))) 第五張衝上前支援跪射; 左手臂貼後憲論壇臂章的那個人是我啦... 小欣沒那麼帥啦...
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-2-14 21:28:49 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 寧安 的帖子

啥米....那張照片是發哥?
您甚麼時候變那麼苗條了
瘋狗 發表於 2008-2-14 21:50:03 | 顯示全部樓層
發哥是穿上了CP迷彩變神勇了喔 !!下次有機會小弟小弟也要來搞一套穿,反正左岸版很便宜!!拿來粗穿就夠了!!

落腳!!目前我門這群人裡面只有發哥跟進搞了CP迷彩,小杰學長我是不是沒見過,全套憲特帥呆了.

寧安 發表於 2008-2-14 22:44:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-2-14 21:28 發表
啥米....那張照片是發哥?
您甚麼時候變那麼苗條了

我... 我本來就這麼苗條哇...

原帖由 瘋狗 於 2008-2-14 21:50 發表
發哥是穿上了CP迷彩變神勇了喔 !!下次有機會小弟小弟也要來搞一套穿,反正左岸版很便宜!!拿來粗穿就夠了!!

落腳!!目前我門這群人裡面只有發哥跟進搞了CP迷彩,小杰學長我是不是沒見過,全套憲特帥呆了.

報告瘋狗教官))) 那是mutilcam啦... 當天就我和小欣兩個人穿這俗稱 "跤哇賽" 的multicam~ 我們兩套都是左岸版, 好穿就好啦~
瘋狗 發表於 2008-2-15 01:48:05 | 顯示全部樓層
剛剛看了一下,既然發哥說小欣也穿這迷彩?那....仔細看照片感覺那個護膝不太像我們那種翔穩的,而且穿的鞋子鞋底類似是巴拿把大底.......真的是你嗎?發哥你該不會是看錯了吧 !!!

發哥,CP是這種迷彩布的牌子啦!因為我忘了那個英文字了,打CP比較快 !!

阿光 發表於 2008-2-15 10:46:13 | 顯示全部樓層

唉~~金架吾見笑的啦!

既然後庭被開苞的事已被公布出來了!
我想~~~是時候了,
逃避是沒用的~
也該走出來.坦承的面對世俗異樣的眼光了~
喂~~~不是啦!!
那天實在是敵眾我寡,大夥都被牽制的死死的,
加上型男教官開始倒數結束時間了,
心一急,想說奮力一拼,先顧及後憲面子再說,加上小欣火力支援,
就衝向旗子,無奈就差一個手臂長就摸到旗子前中彈倒地,
好死不死倒成側行的姿勢,被四面八方的子彈鞭屍....
小菊就這樣被阿兜仔嘹望給.......鳴鳴鳴~~~
人家不依啦~威哥要給人家主持公道啦!
互助組組長都沒互助人家~
都馬去互助阿本妞~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲