中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 傳說中的黃金聖衣...

[複製連結]
songlin 發表於 2008-1-24 14:59:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5189|回覆: 5
前天股市大跌500多點...水果日報出現這個>>
>>
>>
>>

傳說中的大熊星座之黃金聖衣--黃金聖鬥士
>>金牛座再度慘敗...

ps:不好意思,輕鬆一下嘿....

>>啊..忘了怎麼貼圖..哪個弟兄幫忙一下啦!!!

阿士 發表於 2008-1-24 15:24:30 | 顯示全部樓層
學長,學弟幫你整理一下!
是不是這張圖?

將IMG 大寫改成 img小寫即可

紐約客15號 發表於 2008-1-24 16:43:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 songlin 的帖子

哈哈哈,這代表空頭市場(熊市)來臨
多頭市場(牛市)結束

在美國華爾街就有很著名的地標-銅牛,就代表希望股市牛氣沖天
之前還出現了一則新聞,就是大陸觀光客騎在美國銅牛上,
引發軒然大波的事件
會不會是被對岸同胞一騎,把牛氣沖走了呢?
(當然是開玩笑,美國的景氣其實第二季開始就不穩定了,只是現在才引發連鎖效應罷了!)
 樓主| songlin 發表於 2008-1-24 19:27:18 | 顯示全部樓層
感謝兩位兄弟幫忙貼圖..多謝捏!!

其實我是昨天看到這張圖,馬上聯想到卡通=>>
聖鬥士-星矢..(以前陪小孩子看的很著迷啦)

感覺記者的創作力真強,才特別剪下來的...
柯羅 發表於 2008-1-24 21:23:21 | 顯示全部樓層
哈哈 真的好像阿,以前我也常看聖鬥士,甚麼天馬聖衣,小宇宙,黃金聖鬥士,好久的回憶了.
wodefox 發表於 2008-1-25 15:08:37 | 顯示全部樓層
看过圣斗士没想到台湾的朋友也爱看?

曾经还买过圣斗士的漫画书.很早了好像是1993年.

日本人的动画片连阿拉伯国家都播.汗……

在卫星锅上看到过阿拉伯电视台放过日本动画片,就是语言变成阿拉伯语了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲