中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 修改pdf檔

[複製連結]
rex1074 發表於 2008-1-18 13:11:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8064|回覆: 2
請問各位學長,學弟手上有幾份pdf檔的申請表想要做修正,請問是否有軟體可以幫助學弟直接在該文件中做變動?學弟知道有可將pdf檔轉為word檔之軟體,但學弟想更為直接點。最後在網路上有搜尋到某些軟體可以破解pdf的密碼可是學弟不太了解這是什麼意思?學弟下載此類軟體後的確成功將原本左上方的鎖定符號解除,但在整體上似乎沒什麼多大的改變那麼該軟體的功能在於什麼?

謝謝學長…
GVMonkey 發表於 2008-1-18 13:37:43 | 顯示全部樓層
原帖由 rex1074 於 2008-1-18 13:11 發表
請問各位學長,學弟手上有幾份pdf檔的申請表想要做修正,請問是否有軟體可以幫助學弟直接在該文件中做變動?學弟知道有可將pdf檔轉為word檔之軟體,但學弟想更為直接點。最後在網路上有搜尋到某些軟體可以破解pdf的密 ...

我知道有軟體 但是礙於智慧財產權 所以不是非常方便在此發表.........
收掛號信吧...........
 樓主| rex1074 發表於 2008-1-18 14:36:02 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 GVMonkey 的帖子

謝謝學長的掛號信,學弟收到了…
待會去下載,使用成功後再來跟學長回報…謝謝學長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲