中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 習慣成自然

[複製連結]
MP476 發表於 2005-8-11 18:55:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4478|回覆: 6
有一個在野戰部隊裹待很久的上尉退伍了,
他的朋友得知後,立刻介紹了一名女友給他。
不過,在他離開前,
朋友提醒他:「也許你在戰場上很行,但戀愛就不一定了。
在交往時,有幾件事情要做到。
第一:當她上車時,要幫她開門
第二:要幫她調整椅子
第三:當她說話時要看著她
如果這三點都能做到的話,十之八九能得到她的芳心。」
隔天,那位朋友接到上尉的電話,
他說:「唉!我沒指望了!」
朋友就說:「你是不是三點之中有沒做到的? 」
「不是。」
「不然是啥?」
上尉說:「我在幫她開飲料罐時,因多年的習慣,一拉開飲料罐便向她砸去•••」

PK調查官 發表於 2005-8-11 21:46:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Ken 發表於 2005-8-11 22:12:55 | 顯示全部樓層
呵呵  讓小弟我想起一則有關我們憲兵的笑話   也是習慣成自然 :h:a;
話說有一名憲兵的阿兵哥放假  跟女朋友一起去遊山玩水後 一直完到了晚上
這時 不用說 男女約會後  最後的一各節目  一定是親熱時間  加上這位憲兵再部隊積壓已久 女方也知道  也不反對  於是 到了旅館  女方脫完衣服後  先去洗澡
等到女方洗完澡後 出了浴室  第一各映入眼前的鏡頭  竟然是

天阿  他男朋友 拿著一各熨斗 在床上燙著他的衣服  嘴巴並說  嗯 這條線不直
這各衣服太皺了  這條線燙歪了  要重燙  男友此時進入了渾然忘我 的燙衣模式
連女友洗晚澡  沒穿衣服站再他面前都沒注意  反而一直專注著燙衣服  :@
等他發現女友後 更接著說  你還有沒有衣服沒燙的  要不要我幫你燙 你的衣服燙線都歪了  衣面也都太皺了   女方這時臉上只有3條線  以及感覺一陣冷風吹過
  呵呵   不知有沒有人跟這位兄弟一樣  看到衣服就想燙   也不知這位弟兄是不是習慣成自然  一看到不標準的衣服就想燙  

樓主| MP476 發表於 2005-8-11 23:15:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-8-11 21:46:
我說 學長  那名上尉是把飲料當手榴彈丟是吧  ys:ys:

哈...哈....沒錯就是把飲料手榴彈丟
LEUK 發表於 2005-8-14 12:59:22 | 顯示全部樓層
我有一個,不知是否真的
有個憲兵在放假時想和女朋友一起去happy,那個憲兵在商場門口等(動也沒動)引來不少人的好奇,這時有個陸戰隊在走過,那個憲兵說:{停下}那陸戰隊看了以為是便衣仔沒LP的不會有事,就不管他想快點走人,誰知那個憲兵大吼:[停下來],那陸戰隊看了便停下,先下個軍禮說:[長官],再拿出一大堆証件, 那個憲兵說:[看你衣服!像什麼?]把那個陸戰隊給K個半死,這時那個憲兵的女朋友來了,辟頭就
說:[哇!!?]你好COOL啊!!] 那個憲兵這才想起自己在… …那個憲兵怕那陸戰隊知道會把他X掉想快點打發他走and不給他在女友前沒臉就故做鎮定說:[好在我和你連長是同梯,走吧!不要和你連長說我和他女友一起!]
Ken 發表於 2005-8-18 00:10:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEUK at  12:59:
我有一個,不知是否真的
有個憲兵在放假時想和女朋友一起去happy,那個憲兵在商場門口等(動也沒動)引來不少人的好奇,這時有個陸戰隊在走過,那個憲兵說:{停下}那陸戰隊看了以為是便衣仔沒LP的不會有事,就不管他想快 ...

這各弟兄應該是有點走火入魔了  或者是有可能故意算好 在他女朋友面前囂張一下  呵呵  總之 這樣可以證明我們憲兵真的是休假仍不忘規定  時時記的自己的本性  優阿  鼓勵 鼓勵  
MP0571 發表於 2005-8-18 16:25:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-18 12:10 AM:

這各弟兄應該是有點走火入魔了  或者是有可能故意算好 在他女朋友面前囂張一下  呵呵  總之 這樣可以證明我們憲兵真的是休假仍不忘規定  時時記的自己的本性  優阿  鼓勵 鼓勵  

但是假如換成是我
我可能不會有所行動吧
除非遇到現行犯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲