中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞478梯次報到~

[複製連結]
小許 發表於 2008-1-3 18:31:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6612|回覆: 6
各位學長.學弟大家好唷~

忠貞478T~來報到,請各位學長.學弟多多指教!!!

憲訓中心,{第幾營.第幾連}.我忘了"我去撐著"{我記得中心連是莒光連}

203指揮部本部連,cck硬漢營區整訓,八卦山,退伍。

一日憲兵,永矢忠貞

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP476 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-1-3 19:55:03 | 顯示全部樓層
原帖由 小許 於 2008-1-3 18:31 發表
各位學長.學弟大家好~

忠貞478T~來報到,請各位學長.學弟多多指教!!!

憲訓中心,{第幾營.第幾連}.我忘了"我去撐著"{我記得中心連是莒光連}

203指揮部本部連,cck硬漢營區整訓,八卦山,退伍。  ...

歡迎學長加入論壇,希望您能找到您的同梯或是同時期服役的弟兄。
礙於版規,還請學長勿使用注音文。若有冒犯之處,還請學長見諒。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
 樓主| 小許 發表於 2008-1-3 21:21:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-1-3 19:55 發表

歡迎學長加入論壇,希望您能找到您的同梯或是同時期服役的弟兄。
礙於版規,還請學長勿使用注音文。若有冒犯之處,還請學長見諒。

謝謝~學弟的告知
下次改進 我先去看一下"版規"感謝您!

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 感謝學長配合

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2008-1-4 00:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小許 的帖子

歡迎學長的加入
在台中市憲兵隊也有我同期同學
他姓陳 可能在那當後勤官(掛經理兵科)
不知您認識嗎?
有空多上來發表文章
 樓主| 小許 發表於 2008-1-4 02:50:48 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2008-1-4 00:39 發表
歡迎學長的加入
在台中市憲兵隊也有我同期同學
他姓陳 可能在那當後勤官(掛經理兵科)
不知您認識嗎?
有空多上來發表文章

謝謝學弟的歡迎
剛下部隊時菜鳥一個,沒能記得營部後勤官姓什麼,我只記得連部長官和連上的點點,滴滴.當時營部在一樓集合場,連部在四樓我比較少去營部。
一有空會常常上來的
阿光 發表於 2008-1-4 12:16:48 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 小許 的帖子

報告學長!
jin117yu 大哥可是老學長喔!
多多上來卡哨,您的回憶就會一幕幕的浮現喔!
期待您的大作!
GVMonkey 發表於 2008-1-4 14:39:36 | 顯示全部樓層
好險我這一次營舍整建時在地窖裡挖出好多的當年文物出土.......
雖不若學長們精彩 但至少勾起我不少回憶...........
之先前還忘記在憲訓是幾營幾連 現在都記起來了.......
我是一營六連...........
(至少不必撐著)
有時午夜夢醒時還會害怕 自己是不是快葛屁了........
一直在想回憶錄........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲