中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【貼圖】新竹市九十二年度後備憲兵忠貞巡防隊示範觀摩

[複製連結]
sharka 發表於 2008-4-7 14:28:21 | 顯示全部樓層
只是..............老學長的值星帶背錯方向啦
應該是右肩斜左下。右手敬禮用的
chenpailiang 發表於 2008-4-8 00:57:23 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-4-7 14:28 發表
只是..............老學長的值星帶背錯方向啦
應該是右肩斜左下。右手敬禮用的

學長您誤會了啦...其實方向原本是對的啦...
只是老學長肚肚比較豪華...把值星帶頂到另一邊去了啦...
一上不二下中....
小E株式會社 發表於 2008-4-8 01:32:56 | 顯示全部樓層
哇~~好羨慕新竹的後憲學長們!
我覺得北市後憲聯誼會好像粉久沒啥活動嚕! (沒記錯的話應該是政黨輪替後就變少嚕)
印象中後憲學長郭石吉先生因升任監察委員所以接聯誼會長換人後就很少有聚會!
柏溱 發表於 2008-4-8 04:11:34 | 顯示全部樓層
看到這種軍威
真的會分不出誰是現役誰是後備的
在其他地去應該找不到這麼正式的吧
steven 發表於 2009-4-14 19:46:05 | 顯示全部樓層
禮拜天下午,新竹有個朋友來電問道「你們憲兵事業越做越大了喔!連迎神賽會都要出來交管!」我心想應該不可能吧!後來想到他人在新竹,該不會就是傳說中的忠貞巡防隊出動了吧?於是要他照幾張相片回來瞧瞧,果然不出我所料!有圖有真相,請看.......

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-4-15 07:42:45 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 steven 的帖子

幹得好,後憲的學長都比現役的弟兄好太多了。
更何況這些老學長都是三四十歲的資深美少男,雖然肚子大了點,可是表現卻是不輸給現役的弟兄。司令部的長官,看到了嗎?
mayaw 發表於 2009-4-15 09:47:32 | 顯示全部樓層
那個安全帽和交警的一樣款式..
臂章上和白色安全帽上面寫的是"貞忠",不是寫"兵憲"。
不仔細看還看不出來有什麼不一樣..
除了年紀大了點,相似度99%
也給這群後憲學長們,延續優良傳統努力拍拍手

反倒是現役的看起來比較不像憲兵...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲