中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【人事】新竹市後備憲兵忠貞巡防隊

[複製連結]
CARBUBU 發表於 2006-10-18 02:37:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-10-16 23:09 發表
沒錯,和您搭訕的,就是DUNHILL,想不到DUNHILL不只搭訕女生,連男生也不放過....

呵呵~~
其實在車站班很常遇到有學長過來聊天
我想我退伍後如果遇到也會這樣子~~

印象比較深刻的還有300多梯的老學長
剛好帶著全家來新竹玩,在等車時順便跟我們聊聊
雖然臉看起來確實有點年紀,但是身材仍然十分壯
看的出來當初受過相當嚴格的訓練~~
auditorkimo 發表於 2006-10-18 08:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2005-8-7 22:12 發表
忠貞巡防隊成立於民國八十八年元月三十日憲兵隊本部,並由前新竹市長蔡仁堅先生親自授旗、校閱;八十九年十二月十二日向新竹市政府申請社團登記核准,並於九十年六月十日籌組成立『新竹市忠貞巡防協會』,再於九 ...

哇!沒想到離開新竹隊十年後竟有成立忠貞巡防隊,真是有趣!不知道我有沒有看錯:其中有一位酷似Tony在中心1B3C退伍時的連長(目前在新竹某中學擔任中校教官),無論如何,我對這些弟兄的無私奉獻感到非常敬佩。
綜合班長 發表於 2007-9-29 14:07:18 | 顯示全部樓層
沒錯我在新竹隊的時候
到了晚上還要幫後憲巡守隊
把車開到前門好讓他們去巡邏
外出車巡他們就變成是眼線
一點都不敢懈怠
不然會被打回對上說一些不是....
到時就慘了
還有就是後憲都是穿鐵皮的甲鞋喔
尤其晚上回來特別大聲
隊長 也不能說什麼 嘻
好羨慕喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲