中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公益活動] 看了“帮帮他们”之后

[複製連結]
guangxi 發表於 2007-12-3 23:40:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5641|回覆: 1
一方有难,八方支援
看了这一篇有关老兵困难家庭的报道之后,小弟心中很难受,不知为什么,一见到“老兵”这两字,我就想到那个炮火纷飞的年代,想到他们年轻时威武不屈的影子

话不多说

小弟强烈要求后宪成立“老兵困难基金会”,不光在台湾建立援助老兵的账户,同时也要在大陆建立一个账户,好让大陆的弟兄也能参与其中帮助老兵的行动之中。请在大陆工作的国军弟兄也参与到管理账款的工作当中来,一方有难,八方支援。

强烈建议成立“老兵困难基金会”,让我们一起来帮一帮老兵们吧,我们都还年轻,我们虽然不能减小他们心中的痛,但是在财物上,我们尽可能的减小他们家庭的负担,这一点,我们能做到

管理员、弟兄们、各位来自不同地方的会员们,这些老兵当年可都是为了我们的民族出过汗,流过血呀,我们就这样麻木不仁吗,说再多都没有多大意思了,行动吧。

麻烦管理员做好开头的工作,我相信管理员的人格素质,管理员一定能够把这一份来自各地的有关援助老兵的钱财用到实处。

行动吧

jin117yu 發表於 2007-12-4 02:52:38 | 顯示全部樓層
學長  剛剛我去看原資料是2005年發生的
若是現在再有此新聞或社會真實報導
可以請哪位後憲學長與*果報記者熟悉朋友來幫忙
或者可以藉助其它報社的
藉由報紙媒體力量
會更快更迅速
希望大家一起幫老人家度過難關
兩年了
不知這老人家過的如何

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲