中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋尋尋~ 229營2連 (曾經駐守過指南山莊的學長學弟) 有人認識嗎

[複製連結]
ooooo0rz 發表於 2007-11-20 18:51:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9321|回覆: 9

82年~83年間在指南山莊呆過的有人認識嗎  我是473梯的土虱

~~~ 太          想          你          們          了 ~~~   

456梯  住屏東家養泰國蝦的學長 (忘記名字了)
455梯  住高雄林家興學長
476梯  住嘉義 種植檳榔的林春程學弟 (好像是1連的忘記了)

土虱學長:請勿使用注音文及錯字,並詳閱版規!

bala@syr 發表於 2007-11-20 19:26:41 | 顯示全部樓層
報告學弟
這些人應該都沒有出現在論壇裡
論壇裡229B的人不是很多
3 4字頭的指頭扳一扳就數完了
無論如何  歡迎來到後憲論壇分享你個經驗

ps  奇怪 229B怎麼都選中南部的人 (我台南人)   是故意的嗎?
還有 老實說  指南山莊大門哨到底有沒有偷放一具望遠鏡

conan 發表於 2007-11-22 19:44:22 | 顯示全部樓層
哪有!!
我就不是!!!哈哈!!!
學長您應該知道229不是你人事選兵要選誰誰就能來的!!
選身高180的結果來個170的

原帖由 bala@syr 於 2007-11-20 19:26 發表
報告學弟
這些人應該都沒有出現在論壇裡
論壇裡229B的人不是很多
3 4字頭的指頭扳一扳就數完了
無論如何  歡迎來到後憲論壇分享你個經驗

ps  奇怪 229B怎麼都選中南部的人 (我台南人)   是故意的嗎?:titte ...
MP229 發表於 2007-11-27 22:44:19 | 顯示全部樓層
我是229營第二連的(只是去過沒駐守過指南)這些名字沒什麼印象;因81年8月底就退伍了,不好意思沒能幫上忙.只是遇到同連弟兄很興奮,問候請安一下囉∼
 樓主| ooooo0rz 發表於 2007-11-29 10:00:08 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 bala@syr 的帖子

吼........... 抓到兇手
原來 哨亭內那望遠鏡就是學長您留下的吼

紅色部分是錯字,請閱讀版規

樓主| ooooo0rz 發表於 2007-11-29 10:09:08 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP229 的帖子

學長好
^____________________^" 屏東那學長記得好像叫 xx村

紅色部分是顏文字,請閱讀版規,再犯一次就依規定處理

allen427 發表於 2012-7-31 17:24:11 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP229 的帖子

預士200期班長好~偶是忠貞427,一樣與班長在81年8月退伍滴~
橫山竹鳥 發表於 2012-8-7 16:20:18 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 allen427 的帖子

報告班長,學長:  我是445梯参三教育向您問聲好,229B 2C 的學長在這裡真的滿少見的.
yuhonliu 發表於 2013-8-1 02:07:19 | 顯示全部樓層
報告, 519T, 參一人事報到........
229B2C的同袍們在這真的很少見
TSAO 發表於 2014-6-14 07:32:13 | 顯示全部樓層

忠貞410報到

華統演習完退伍,當時我是連上參一及收發駐地是聯訓部,每星期要回中和營區(營部),整訓過二次都在永春坡.業務交接後調到福利總處.80年10月華統演習任務完成後直接退伍.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲