中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 女秘書被FI兒掉的原因

[複製連結]
a855979 發表於 2007-11-19 20:21:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6386|回覆: 9
兩個禮拜之前,是我 45 歲的生日。

那天早上,我的心情還不錯。我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂",搞不好還會準備一個禮物送我呢!結果她不但沒有跟我說 "生日快樂",就連"早安"也沒一句。我想"算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。" 結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。

等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"
我頓時覺得好一點,至少還有人記得。

工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"

我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"

我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。

在回去的路上,她說:"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"

我說: "我想不用吧!”

她說:"那不如去我家吧!"

到了她家之後,她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。"

"當然!" 我興奮的說。

於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著"生日快樂"歌。

而我則坐在沙發上 .........
.....................................................
......................................................
......................................................
.....................................................
一絲不掛!!!
由郵電文章轉貼..

看到公司的郵件..剛好在用午餐...看到後面的時候
太好笑了..到噴飯.哈哈...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-11-19 21:47:18 | 顯示全部樓層
哇哈哈 ~

這個好笑 ~

剛開始 以為 是在說你, 因為你沒先說是 轉貼文章.

看到最後面 才傻眼 ...
Phoenix 發表於 2007-11-19 23:10:07 | 顯示全部樓層
這個老闆也太猴急了點。
這後果會鬧出人命的。
願上天保佑老闆。
chengfan 發表於 2007-11-20 07:20:17 | 顯示全部樓層
我怎麼跟那老闆想的一樣, 還好我可能不會有此艷遇吧
所以才不需太擔心
好笑
武定原 發表於 2007-11-20 09:10:11 | 顯示全部樓層
還好看到後面是轉貼的文章不然還真為學長您耽心耶!這樣的場合光著身子我想要不出人命也難唷!
cobra5942 發表於 2007-11-20 14:07:48 | 顯示全部樓層
真的很好笑!
但是如果我有幸碰到這個情況
我的作法因該直接衝進房間了吧!
而不會坐在沙發一絲不掛
不過結局都一樣......會死人吧!
不知各位愈到會怎麼做?
hptsai 發表於 2007-11-22 10:20:00 | 顯示全部樓層
我覺得最後的結局應該不是女秘書被fire掉,而是老闆先被他老婆給炒掉了
... 發表於 2007-11-22 11:17:34 | 顯示全部樓層
哈哈哈 太好笑了

剛開始老闆會覺得是天上掉下來的禮物

但是結局竟然是脫光光過生日
nrstzwy 發表於 2007-12-25 21:39:33 | 顯示全部樓層
如果這種事真的髮生的話,讓我們誠心祈禱
那個男主角,往生極樂,阿門
在天國也別這么做哦,說不定什么時候您太太也上來……
sulaman 發表於 2008-11-19 09:50:47 | 顯示全部樓層
我想他老婆應該是馬上一百八十度大轉變!

直接把蛋糕丟往他的臉上!

[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲