中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲論壇紅包中心——憲金回饋大放送!!

[複製連結]
Hua 發表於 2007-11-14 15:00:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42596|回覆: 41
後憲論壇紅包中心
[box=pink]主要是用來活躍論壇會員的積分,由管理團隊添加特定日期(特定日期可以是春節,十十,情人節,聖誕節等)的紅包,給予論壇會員發放論壇憲金積分作為獎勵。相對於過去使用銀行的發放節日獎勵方式,紅包中心要求會員在特定的日期內登入後憲論壇,才能領取獎勵。一旦錯過時間,就無法領取。可以提高會員參與關注論壇的積極性。[/box]
紅包中心具備下列幾個特性:
1.紅包內錢數將有固定值或隨機值
2.紅包的總數量可限制,先到先得,後到沒有
3.可以限定每個人最多可以領取的紅包數目
4.將進行條件限定(如註冊天數限制,性別限制,發貼數限制,用戶組等),只有滿足條件的會員才能領取紅包
5.每一次領取紅包都有記錄,會員可以查看自己的紅包領取記錄
6.可輪換的排行榜,在紅包中心首頁,會定時輪換顯示領取紅包各項訊息的排行榜
7.特殊紅包——生日紅包,只有會員在生日的那一天登入論壇才能領取。系統會記錄領取操作,防止更改生日時間重複領取的行為
8.特殊紅包——投票紅包和活動紅包。將領取紅包功能與活動和投票貼整合在一起,可以為這兩種貼子設置具體的紅包獎勵,有參加活動和投票的會員才可以領取,可以調動會員參與投票和活動的積極性
9.特殊紅包——論壇之星紅包,用來獎勵發文勤奮的會員,激發大家發貼的積極性

符合領取紅包的資格嗎? 請隨時關注——紅包中心

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 我給你加分 紅包一定要有我喔 ~
阿布拉 + 1 肛溫囉!!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-11-14 16:01:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

呵呵~~
所謂的[~人為財活~鳥為食亡~]...
小弟來搶個頭香囉~~
華老大!肛溫~貪財蛤~~
(((嘿嘿~我運氣不錯喔!
拿到544元的紅包喔!

chelianwei 發表於 2007-11-14 16:06:00 | 顯示全部樓層
一直都在北部工作,好久沒有回家來上線,來碰碰運氣看看可以領多少紅包,因為18日我的生日我沒辦法上線領紅包!
vpoint88 發表於 2007-11-14 16:06:11 | 顯示全部樓層
憲金?這是什麼!自己看了一下
"0"原來我是窮光蛋
好康的!長官要發加菜金!這豈能錯過
謝謝Hua長官雪中送炭!
憲兵少尉 發表於 2007-11-14 16:10:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告HUA老大∼

剛剛小弟點進去看了一下∼
竟也有我的份耶!

領了570憲金∼∼
謝謝HUA老大喔!
Phoenix 發表於 2007-11-14 16:19:10 | 顯示全部樓層
剛剛去看紅包中心,還有16個,趕快哈拉一下。
錢是多多益善不嫌多的。
hsu01xy0 發表於 2007-11-14 16:22:03 | 顯示全部樓層
難得的紅包大放送~~~
這是一定要參加的的啦~~~
不參加就辜負了Hua站長的好意了~~~
黑衣人 發表於 2007-11-14 16:22:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告HUA老大:
請問是人人有機會但是個個沒把握嗎?
那我也來碰運氣囉!
reashen 發表於 2007-11-14 16:29:45 | 顯示全部樓層
長這麼大還有紅包可拿阿
感謝阿
block 發表於 2007-11-14 16:36:56 | 顯示全部樓層
今天已經領了"生日紅包"
趕快拿去買股票喔~
謝謝站長~感恩阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲