中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任性隨想 by狐妹

[複製連結]
狐妹 發表於 2007-11-6 21:02:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4943|回覆: 5
雨淋著樹,人都說是天空在哭泣

「媽,我去上班了!」
下樓後,往著反方向走,懷著忐忑不安以及說謊愧疚的心往醫院前進
看了看時間,還久,咖啡廳坐坐也好
點了Caramel Macchiato

"依靠著你的肩膀,有風的味道也有雨的滄傷..."
看著電話螢幕顯示響起來電,我,沒心情接

默默品嘗著咖啡,等待九點半的來臨
腦袋瓜胡思亂想著,也許,悠閒日子難得
也漸漸習慣身邊的位置空空蕩蕩的
呵呵...跟我喜歡的這首歌曲,你的肩膀,有著矛盾相對的心思
自嘲了笑了自己
過了...過了...那種悸動感過了...
現實告訴我,平靜的幸福就很難望且奢求了
這種孤單既自由,卻有種輕鬆堅強的感覺
湮沒...湮沒...

經過的老人們,歲月在留下他的痕跡
也在每個身上驗證了現實的
生。老。病。死。

躺在檢驗床上
我是第幾個躺在這床上?我應該是最輕微的吧?!
我不要自己嚇自己
「你是因為有動過腦部手術來檢查的嗎?」「不,我是因為無故暈眩所以醫生安排檢查」
「這麼年輕,很少見」「...」

我...也不想自己那麼主動那檢驗ㄚ...

《默》

走在中山地下街,熟悉的水景廣場
我,來過這邊拍過禁斷
學生時代的單純...

經過衣蝶...不斷被刺激的購物慾望開始萌芽
還好身邊沒人慫恿購物

一個人步行的街道
難得偷享悠閒時光
電話再度響起,繼續當作沒聽到
努力浪費著這麼悠哉的一個時光

沉默的回家,繼續把今天拿到的藥當作是感冒藥
日復一日的,苦毒自己...

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
oscarwei + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
lin0130 + 1 人生靠自己掌握。加油!
jojonick + 1 + 1 歡迎你多多分享原創好文!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-11-6 21:54:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

狐妹您怎麼了嗎~

若有不舒服; 還是要好好治療, 千萬不要 "慢皮" 唷~
sharka 發表於 2007-11-6 22:14:48 | 顯示全部樓層
報告出來時記得要跟我講一聲
還有千交代萬交代
你的文章還是出現注音文
趕緊修改吧
 樓主| 狐妹 發表於 2007-11-6 23:01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-6 22:14 發表
報告出來時記得要跟我講一聲
還有千交代萬交代
你的文章還是出現注音文
趕緊修改吧

報告說...沒事

只是要吃藥...因為血液循環『很差』!

雪卡...丫←是一ㄚ,一聲丫
丫=呀
有分的
我有注意到啦!
不過我之後盡量換成這個「呀」啦!
注音文的迷思...

瘋狗 發表於 2007-11-6 23:15:22 | 顯示全部樓層
血液循環差建議看中醫師比較有效啦!!很多筋絡跟血管疾病西醫都是檢查不出來的!!補氣血的有類似"獨活寄生湯"等的藥方可以吃!!有沒有檢查過造血功能是否正常呢?
MP239 發表於 2007-11-7 02:07:34 | 顯示全部樓層
是乎女生都有血液循環不良的問題;是女性的共通的"疾病"嘛?

我女朋友也是一樣,有血液循環不良而等致手腳冰冷(冬天時)

不過補一補就應該沒有問題了;薑母鴨是乎是現在不錯的選擇(不是吃一次就可以了,要多吃幾次才有效,個人經驗)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲