中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

必爭之地--45

[複製連結]
he162a1 發表於 2007-11-6 23:46:08 | 顯示全部樓層
國防無法自主- k( f% K8 A9 h% y" Y3 r
下場就是這樣
! q+ M. l% v$ D7 n' i8 U2 _; r-----------------------' m: B% W! M+ s% ^( h
幾年前小弟曾看過一書7 V& ^# F+ r/ p$ p6 I: `9 x% J4 Y
"台灣的最後一役"  ^; |% D8 e1 i3 q. _+ U8 w$ E. X
內容後半所述也是如此..
" d4 Y" t- \$ }, A"打光了"..
. |3 I; [5 K! E9 t9 }3 h1 c& h------------------------------
2 H/ w. Q+ {3 d! e: A4 [" B% J5 Ups.報告"憲校正期生"長官
; t4 _' t- y0 K" }/ Q4 Z# s您的大作 小兵我都有在偷看喔.
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:02:58 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 的帖子

謝謝你的支持,我了解了,我今天決定了!
8 V9 @1 W* F7 U# j' Z" ~7 a2 `在這樣扯下去恐怕到明年春天都貼不完,就速戰速決吧?6 @5 ?; K, }- o7 }+ P  |1 e) r
因為我還有一篇寫好的長篇要跟大家分享,再這樣下去,真的也會讓大家失去耐性!
3 m/ [! p" [" c我想就一個星期(二、六)分二次貼文,就速戰速決吧!
  r$ v1 W+ q  q  [$ U3 G, k不然這必爭之地,好像也沒什麼好爭的了!; n) r# D$ F0 ~2 e) J
對不對?  F& R# n$ V9 Y
* [7 ~! Y4 J9 f( k: G
學長,看你說的那麼客氣,我都不好意思了....$ N. G/ V' W5 t5 N* b
謝謝你
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 的帖子

的確,打光了會是我們的最大問題,想到解放軍的家大業大,我們的軍力可能還比上他們一個戰區,所以,省著點打,挑重點打才是我們該考慮的!
& O2 n: M% P* H9 {: S6 t6 I5 B, \# h; [
謝謝你的回應!
 樓主| 憲校正期生 發表於 2007-11-7 00:30:27 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

你好:你說的很見地,美軍是不會為了沒有必要的戰爭付出兵力的,我們一定要了解這個事實,但也不要只傻傻的當美軍看門狗或提款機,總之,我們如在美、中之間得到更多利益才是我們該做的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲