中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞368梯

[複製連結]
 樓主| asheng5207 發表於 2007-10-24 10:02:29 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2007-10-24 03:36 發表

報告學長
小弟退伍後就到日本了, 目前在日本和韓主任算是同行!!!
當時韓主任開業時不敢動用醫務所的兵
因為醫務所兵比醫官還少, 私下調動馬上會出包!!

覃副連長後來到201當連長, 學弟退伍後還曾去營區 ...

韓是主任喔!挖勒!真慚愧!他對病人真好!我女兒的牙齒不是他,她絕對不會去看的!
一些機車連的資訊都是韓醫師告訴我的,包括許連長、瞿連長、覃副、王副。

為啥我們那時辦舞會都沒找過其他學校來阿!都馬是找自己的女朋友,可惡!!

懷念:第一張照片只認識最右邊的197高志明;第二張沒看到.......我不記得我唱過歌...

∼∼真懷念∼∼
vincent.tzou 發表於 2010-10-17 23:34:13 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 asheng5207 的帖子

跟你相差30梯學弟, 立正敬禮向你問好 .
第一張照片,讓我補述一下.第一排由左向右397李x瀚, 401郭x偉, 393湯x傑, 197高志明班長.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 好記憶,有背梯次表哦學長!

檢視全部評分

vincent.tzou 發表於 2010-10-17 23:41:05 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 DDS 的帖子

好像是唱軍歌時的照片, 4字頭有入列, 那我當時肯定也在當中, 學長還有沒有其他機車連照片, 可提供讓我回味回味, 期待.
jerry88 發表於 2010-10-18 14:01:04 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2007-10-24 03:36 發表

報告學長
小弟退伍後就到日本了, 目前在日本和韓主任算是同行!!!
當時韓主任開業時不敢動用醫務所的兵
因為醫務所兵比醫官還少, 私下調動馬上會出包!!

覃副連長後來到201當連長, 學弟退伍後還曾去營區拜訪 ...

覃連長是我的連長,我們是205指揮部的一個營其中一個連駐防大直
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲