中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 論壇慘絕人寰~啊魯巴真實紀實

[複製連結]
檢視: 6519|回覆: 9
接下來~~
發表論壇壽星之一~~
毛主席~~
阿魯巴真實紀實~~
現場慘無人道~血腥至極~
請有小朋友在場的~~
要有大人陪同觀看唷~~

論壇受刑人~毛主席..由發哥與峰哥押解赴刑場準備處刑(不知人間險惡的毛主席...笑的很燦爛)

此時阿杜學長~高喊!!九龍貓~~九龍貓~~九龍貓~~

史努比學長在杜哥與眾人鼓譟之下~在匆匆念念完祝壽詞後~徵求公差四名~

此時四名壯碩的公差出列!!!將毛主席高高舉起~~(毛主席...兇手就是這四個~看仔細阿~~)

被架起的毛主席~感受到無比的快感~~而露出開朗的笑容~

阿到九龍貓的一瞬間~~毛主席的童真破了...臉也扭曲了~~心中只有一句話....爽啊!!!

以上由論壇特派記者---嵐
為你出生入死做第一手的報導!!!

以上內容純屬虛構...
如有雷同...純屬巧合啦~~
下一集....婷妹與花爺親密私密照!!!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
雲生 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小彥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 爽爽爽啦∼

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-9-9 00:41:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 嵐 的帖子

哈~ 那特製九龍貓應該是今天的主角吧
我看以後每次活動它非出現不可
嵐學弟你今天怎麼沒被行刑啊~
不過你的現在實況報導還滿精彩的喔

回覆 #2 小彥 的帖子

學長~~
我是個低調的人...
一個低調的人~~怎麼可能會被行刑咧~~

像你那麼高調的人~~
九龍貓一定會愛上你~~
不...是你一定會愛上九龍貓的啦~~
你看毛主席那滿足的笑容
你就知道九龍貓有多讚了~~
小彥 發表於 2007-9-9 00:57:22 | 顯示全部樓層

回覆 #3 嵐 的帖子

我沒有高調啊~
不過我高調前一定要把學弟先"照顧"好
所以哈~我們還是別自相殘殺

現在已經凌晨了
婷妹的限制級相片可以公告放映了
快喔

回覆 #4 小彥 的帖子

我看.....
還是明天再放映好了~~~
petertoto 發表於 2007-9-9 04:45:08 | 顯示全部樓層

如果有個三長兩短.....

從照片看上去有點像是後憲聯誼活動,
咦~  那隻雞毛... 還有那個....蛋...   應該沒傷到吧?
痴人 發表於 2007-9-9 05:46:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 嵐 的帖子

呵~呵~~
小彥說的沒錯,元帥特製的九龍貓
確實是今天課檢的主角

用刑時
我家那兩個小鬼,還特地擠過去.....
真是「頑劣份子」!!

還一直問我:
爹地,什麼是九龍貓??

只能說:That is  man's  game!!
kamcar 發表於 2007-9-9 06:44:12 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-9-9 05:46 發表
呵~呵~~
小彥說的沒錯,元帥特製的九龍貓
確實是今天課檢的主角

痴人學長小弟其實也對九龍貓也滿心期望
而元帥也蠻會吊大夥的好奇心
後來元帥把九龍貓貢出來
我就跟君姐說九龍貓出來了出來了
結果一看到就
199T 發表於 2007-9-9 10:37:33 | 顯示全部樓層
公差一員來自首,毛主席抱歉拉,太久沒玩過阿人遊戲了,以前都是看人家玩,整整看人家玩了三年多,最後自己也被人家玩,所以昨天會參與阿人公差,純粹只是想回味一下而已..... 不過,毛主席您應該慶幸了,昨天您是被餐廳兒童坐椅"阿",下次建議找木棉樹來"阿"會更爽~
軍犬康岳 發表於 2007-9-9 22:10:19 | 顯示全部樓層
我發現執行者都是穿黑衣耶,黑衣部隊行刑,真實度百分百...
不過小賢哥,最後一張照片如果有錄影應該會更好,聲光效果搭配下,臨場感會加分喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲