中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 960908慈湖健走經費收支及特別感謝

[複製連結]
寧安 發表於 2007-9-8 23:23:09 | 顯示全部樓層

回覆 #2 憲兵少尉 的帖子 / 回覆 #5 evan548 的帖子

報告排耶... 沒有問題啦; 小弟我倒是沒有什麼付出啦...

感謝... 總召排附, 後勤露咖, 協調狗熊, 公差眾人... 大家都辛苦啦~

報告親堂... 下回就是預定元旦升旗啦; 不然我們好像每個月在開會啦...

今年12月底親堂您就別再打麻雀啦...
小彥 發表於 2007-9-8 23:43:10 | 顯示全部樓層

回覆 #7 MP269C570T 的帖子

八位~這個字眼好像又要往上增加1位了啦
別這樣虧我了啦!!
了解~上次就是原才被記者關切的
我馬上去改
evan548 發表於 2007-9-9 00:03:54 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-9-8 23:23 發表
報告親堂... 下回就是預定元旦升旗啦; 不然我們好像每個月在開會啦...  

今年12月底親堂您就別再打麻雀啦...

哇哈哈,報告親堂,這回當然不會再摸了啦
尤其到府前參加升旗典禮,不但可以再度高聲唱憲兵歌
還可以再度近距離回憶小弟服役時的種種
吼!真是令人期待啊
(但是還有三個多月耶
417T阿杜 發表於 2007-9-9 00:11:20 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-9-9 00:03 發表

哇哈哈,報告親堂,這回當然不會再摸了啦
尤其到府前參加升旗典禮,不但可以再度高聲唱憲兵歌
還可以再度近距離回憶小弟服役時的種種
吼!真是令人期待啊
(但是還有三個多月耶

報告輝哥:
今年元旦大夥在台北隊大門前,用力唱憲兵歌,唱的大門衛兵有點不知所措 ,
高亢的歌聲,把202指揮部的學弟都叫起床了 ,
那種"爽"的感覺至今仍回味無窮
evan548 發表於 2007-9-9 00:26:07 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-9-9 00:11 發表

報告輝哥:
今年元旦大夥在台北隊大門前,用力唱憲兵歌,唱的大門衛兵有點不知所措 ,
高亢的歌聲,把202指揮部的學弟都叫起床了 ,
那種"爽"的感覺至今仍回味無窮

哇哈哈
報告杜哥,這正是小弟所羨慕的感覺啊
下次不只要再驚醒202裡的學弟,同時也要叫202指揮官起床晨操囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲