中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】憲校的女聘員.

[複製連結]
王奇 發表於 2005-7-30 11:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7001|回覆: 9
想請教曾在憲校待過的先進(不論是受訓或服役):
我想打聽兩位聘員小姐的下落;主計室的林素燕小姐,計劃課的陸小慧小姐.
兩位是我很好的朋友,但小弟自畢業後就未再和兩位小姐聯絡;
有人知道兩位小姐的下落或去處嗎??
如果有人知其下落及去處煩請告知,非常感謝!!
現冰 發表於 2006-8-3 20:26:24 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 王奇 發表於 2006-8-10 22:52:53 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-3 20:26 發表
你是指校本部那位素有『小辣椒』之稱的顧員嗎?

當然是陸小慧,還有誰啊??
不過陸小慧現在也已經40歲了吧??女人40一枝花啊!!

現冰 發表於 2006-8-10 23:21:37 | 顯示全部樓層
chtoyy 發表於 2006-8-12 13:29:03 | 顯示全部樓層
目前兩位聘員小姐的下落;主計室的林素燕小姐,計劃課的陸小慧小姐.
仍在憲兵學校任職
LeoSheen 發表於 2006-8-12 13:41:05 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-3 20:26 發表
你是指校本部那位素有『小辣椒』之稱的顧員嗎?
還是和某中校教官......的那位??

奉勸學長.
這種涉及私德的事情.
最好不要在網路公開談.
即使沒有指名道姓.但是憲兵圈子不大.何況已縮小到憲校.
附帶聲明:
我不是那位"某中校教官".雖然我曾任中校教官

樓主| 王奇 發表於 2006-8-12 13:54:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chtoyy 於 2006-8-12 13:29 發表
目前兩位聘員小姐的下落;主計室的林素燕小姐,計劃課的陸小慧小姐.
仍在憲兵學校任職

謝謝您!!
改天有機會,我會回去看看她們;
真的好久不見啦,到那時再去同她們好好聊聊天.
再次感謝您的資訊提供!!
現冰 發表於 2006-8-12 14:16:21 | 顯示全部樓層
LeoSheen 發表於 2006-8-12 14:34:16 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-8-12 14:16 發表

哇~~那您應該當過我的教官了…

哈~!!
我沒有要影射誰啦,但我想這樣講的話只有「知道的人知道,不知道的人不知道』而以
所以"某中校教官".我想只有真的知情的人才知道我在講誰吧…
我把那編 ...

現冰學長:
幸好你沒嫌我這老頭子愛管閒事.
你重新編輯得恰到好處.謝謝你.
狂牛業 發表於 2008-6-10 22:22:36 | 顯示全部樓層
仍在憲兵學校任職打電話到憲校就找的到人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲