中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找89-91年間待過333B1C的學長學弟們

[複製連結]
MP333B 發表於 2007-8-23 20:24:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4293|回覆: 4

進來簽到 敘敘舊
sbwu 發表於 2007-8-23 20:41:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP333B 於 2007/8/23 20:24 發表

進來簽到 敘敘舊

1994 年底到 1995 年六月待過 333 B 1 C 的 sbwu 到此一遊!

咦∼有殺氣∼

緊酸∼

mp205576t 發表於 2007-10-3 18:19:20 | 顯示全部樓層
雖然我不是333B1C的弟兄~不過我也是333B的喔~不過我是3C~哈哈哈~

對了~那時的營長是不是顧X同呢
MP269C570T:請學長注意,勿使用注音文。如有冒犯之處,還請見諒。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

張嘉桓 發表於 2007-10-3 21:14:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP333B 的帖子

學弟 記得我嗎 ?     

軍醫  seven   !  

和你同梯 的應該是徐一統吧!
 樓主| MP333B 發表於 2007-10-28 14:40:16 | 顯示全部樓層
學長你好  我記得你

終於在這有遇見當兵的學長

徐一統和邱憲徫 都是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲