中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋201/227/3連長劉碧忠

[複製連結]
忠貞433 發表於 2007-8-14 21:38:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7861|回覆: 4
各位學長
我是忠貞433梯80年2月1號入伍,82年2月1號退伍
慧敏21連>201指揮部>大直憲兵隊>西湖排>福山整訓>13中全會(大門辨識證件)>陽明山憲兵隊>朝賴橋排>平等里班
可以告訴我201/227/3連長劉碧忠現在哪一單位??????????????????

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
老潘 -1 -1 對於會員友善的回覆,不聞不問,缺乏基礎 ...

檢視全部評分

aaa0828 發表於 2007-8-14 22:19:57 | 顯示全部樓層
劉碧忠現在在特勤中心南部上校聯絡官
辦公室在高雄市警察局內
如果你要找他
請直接打電話到高雄市警察局
請總機小姐
轉特勤中心聯絡官即可
(是不是你要找的人,我不知道)

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 感謝長官協助會員尋找

檢視全部評分

aaa0828 發表於 2007-8-18 19:29:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞433 的帖子

請問學長
我有告訴你阿
你有找到人嗎?
怎麼這麼久都沒回應!
回覆是一種美德
 樓主| 忠貞433 發表於 2007-9-17 17:36:08 | 顯示全部樓層

回覆 #3 aaa0828 的帖子

sorry,一段時間都沒上線,我已聯繫上,感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中古憲兵 發表於 2007-10-15 00:40:45 | 顯示全部樓層
原帖由 aaa0828 於 2007-8-18 19:29 發表
請問學長
我有告訴你阿
你有找到人嗎?
怎麼這麼久都沒回應!
回覆是一種美德

哇!學長您好厲害啊!這麼快就找到人了!
不過,如果您用短消息告訴他,應該更好吧!
讓”不想被找到的人找不到他”,也算是一種美德吧!
畢竟「人心隔肚皮」更何況網路世界連肚皮都看不到哩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲