中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找預士201期蕭祖欣(223B3C)

[複製連結]
jacklee1024 發表於 2007-8-14 13:36:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4083|回覆: 2
各位學長好, 因為退伍的年代久遠, 一些麻吉的同袍都失聯了, 所以上來試看看是否有人認識預士201期蕭祖欣(223B3C), 我是忠貞427, 因為他下部隊時我們常一起混, 所以當時感情不錯, 但是退伍後卻遺失了連絡資料, 若是有學長有認識他或他的資料, 能否麻煩告知, 謝謝!
何德偉 發表於 2007-8-14 18:11:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jacklee1024 的帖子

蕭祖欣是我退伍前最後見的學弟請問你是哪位我見過你嗎我是196期何班長第4班可電話聯絡0919302487妳們班長是哪位有空常聯絡
 樓主| jacklee1024 發表於 2007-8-14 18:35:55 | 顯示全部樓層
原帖由 何德偉 於 2007-8-14 18:11 發表
蕭祖欣是我退伍前最後見的學弟請問你是哪位我見過你嗎我是196期何班長第4班可電話聯絡0919302487妳們班長是哪位有空常聯絡

報告班長, 我是427梯次在莒園下部隊, 所以可能無緣見到你, 我是第七班的, 班長為199陳x金, 我想你應該認識才對! 不知班長和蕭祖欣或陳x金班長有沒有連絡呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲