中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 攝影相關問題請至攝影玩家發表

[複製連結]
sharka 發表於 2007-8-14 10:27:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8816|回覆: 4
各位學長學姐:
站上喜歡攝影的學長學姐不少,相對的對於攝影相關知識與資訊交流也日益增多。
因此戰情決定增設攝影相關討論版..............
日後若有攝影相關新訊、問題以及個人作品貼圖者,請移駕至攝影玩家進行探討。
日後也將舉辦後憲論壇攝影比賽,也望諸位學長學姐們,發揮創意與巧思,讓攝影水準向上提升。
另,貼圖者請以自身拍攝的照片為準。若是親戚朋友或是網路上看到精彩的攝影作品或是連結。請註名出處以及個人對此攝影作品之分析探討心得
以上

攝影玩家小版主 Sharka敬啟

雲生 發表於 2007-8-14 10:35:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的帖子

報告鯊卡學長
小弟,抄收
爾後如有相關事務將放置攝影玩家
到時,請學長指導
感謝
jershiou 發表於 2007-8-14 12:51:56 | 顯示全部樓層
e舖 也有個攝影專區˙˙˙數位攝影

對攝影有興趣的學長也可以移駕到那邊發表、討論

專題網址:http://www.epost.tw/forumdisplay.php?fid=16
阿密哩多 發表於 2007-10-3 11:58:10 | 顯示全部樓層
嗯!这个我喜欢,不知对于上传图片有什么限制呢?对于级别有要求吗?

请学长们指教!!!
 樓主| sharka 發表於 2007-10-3 12:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 阿密哩多 於 2007-10-3 11:58 發表
嗯!这个我喜欢,不知对于上传图片有什么限制呢?对于级别有要求吗?

请学长们指教!!!

18禁不准
嫖竊圖不准
轉貼請註明出處以及心得分享
其餘照版規行事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲