中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 07-0810武哈祭軍服走秀(辣妹篇)

[複製連結]
嘟嘟 發表於 2007-8-10 19:13:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5776|回覆: 7
今天戰鬥王在台北中正運動中心舉辦為期三天的"第三屆台北武哈祭"(0810-0812),

10點就到會場看看,各店家還好多數未完成布置,

此時舞台方向恰好正舉辦第一場軍服走秀展,

其中這二位戰鬥王請來的"辣妹"可是全場的焦點,

不知殺了多少MB的記憶體,

當然我也拿起手機(K750I四連拍功能)拍下他們走秀的畫面,

"辣妹"可是戰鬥王雜誌7月份的封面女主角喲!
http://tw.myblog.yahoo.com/tu19730828/article?mid=1825&prev=1844&next=1749
另有軍服篇
http://tw.myblog.yahoo.com/tu19730828/article?mid=1844&prev=-1&next=1825

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
查理 + 1

檢視全部評分

MP476 發表於 2007-8-10 19:50:47 | 顯示全部樓層
不錯、不錯,看到了某位住中部,自稱當過法國外籍傭兵,但玩生存遊戲一上場就躲起來不見蛋,還上過電視吹噓、哭哭啼啼的那位偽法國外籍傭兵仁兄
阿寶 發表於 2007-8-10 22:34:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2007-8-10 19:50 發表
不錯、不錯,看到了某位住中部,自稱當過法國外籍傭兵,但玩生存遊戲一上場就躲起來不見蛋,還上過電視吹噓、哭哭啼啼的那位偽法國外籍傭兵仁兄

喔!同梯的還有這種玩家喔!如果法國外籍兵團知道它們有這種兵的話,一定會感到汗顏, 我看連讓他加入都是個問題
MP476 發表於 2007-8-10 23:10:31 | 顯示全部樓層
原帖由 阿寶 於 2007-8-10 22:34 發表

喔!同梯的還有這種玩家喔!如果法國外籍兵團知道它們有這種兵的話,一定會感到汗顏, 我看連讓他加入都是個問題

同梯吔!潛水這麼久終於浮出水面換氣嘍 ,不過你沒把帖看清楚哦,我是說自稱當過法國外籍傭兵
另外他確實是去過法國報名外籍兵團,不過並沒有被法國外籍兵團錄取
小智 發表於 2007-8-10 23:25:27 | 顯示全部樓層
這次的 Show Girl 比上次的漂亮多了!
只是不知道有沒有美腿 (沒有全身照片) !?

呵!不好意思!我是來亂的!
酸∼
阿寶 發表於 2007-8-11 08:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2007-8-10 23:10 發表

同梯吔!潛水這麼久終於浮出水面換氣嘍 ,不過你沒把帖看清楚哦,我是說自稱當過法國外籍傭兵
另外他確實是去過法國報名外籍兵團,不過並沒有被法國外籍兵團錄取

抱歉啦! : 下次看帖一定看清楚,雖然我的軍旅生活不像其他長官,學長,學弟們多采多姿,但是偶爾也要浮出水面透透氣!

瘋狗 發表於 2007-8-11 21:15:45 | 顯示全部樓層
這次武哈祭X盈居然沒出展,害我滿心歡喜要去看看XT-86順便拍些照片好貼在部落閣裡給日本人看,結果一到會場逛了半天居然沒X盈的攤位,走秀辣妹也沒注意去看說....而且老實說穿的也不火辣呀 !還沒有上次飛行服辣妹"深V"的火辣!

阿湯 發表於 2007-8-11 22:27:26 | 顯示全部樓層
呀嗚~呀嗚~呀嗚~呀嗚~呀嗚~
(豬哥在狼叫中   )
只可惜因為機票的問題而早走了,不然....... :titter:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲