中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[空軍] 神龍小組 首度空降北市

[複製連結]
軍犬康岳 發表於 2007-8-8 14:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

sharka 兄,我現在在學校偷偷溜來上網看到的圖片都是叉燒包,一共10顆,市學校網路問題嗎?我回家會在試試看的。
kenlokimo 發表於 2007-8-8 14:54:00 | 顯示全部樓層

回覆 #11 軍犬康岳 的帖子

回覆神犬兄:
由SHARKA大師所提供的聯結就可以看到精采照片!
sharka 發表於 2007-8-8 15:18:35 | 顯示全部樓層
啊!抱歉抱歉
因為是Yahoo的Blog外連的關係,會檔圖,請各位移駕到網址上的網站就可以看到
軍犬康岳 發表於 2007-8-9 00:12:26 | 顯示全部樓層
原帖由 kenlokimo 於 2007-8-8 14:54 發表
回覆神犬兄:
由SHARKA大師所提供的聯結就可以看到精采照片!

已由網址看到圖了,感謝SHARKA兄提供的連結,也感謝kenlokimo兄的提醒。
steven 發表於 2007-8-9 00:12:36 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-8-8 10:07 發表

噹!噹!噹!

小村老師跟各位介紹每日一〝機〞

是飛機,不是火雞。

請看引用神龍跳下來的第一張照片

下方有架橘紅色的飛機,猜出來了嗎?

這架就是畢琪-1900查核機

好啦!下次在幫各位介 ...

報告5566學長,人家板凳都搬來了你才說下課
期待您精采的介紹唷
瘋狗 發表於 2007-8-9 00:58:28 | 顯示全部樓層
這個空降台北市的新聞出來後就有媒體就去訪問龍頭了!!想不到龍頭還很健朗呢!顯然傘兵操出來的體魄跟體力有比較好喔 !!

看到跳傘服就心酸無緣收藏一件,倒是鯊卡學長有一件一樣的!!神哪~請讓網路上誰再拿一件出來Y拍便宜賣吧 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲