中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-8-29 00:33:39 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2007-8-28 11:21 PM 發表

因為 憲兵少尉何排臨時有事無法搭乘遊覽車
且與kenlokimo 長官溝通過
這次 遊覽車將不停板橋車站
請搭乘的長官學長學姐
於0908 0740 在台北車站 東三門集結

報告致華排副及可愛的無尾熊學弟∼

真的是很對你們過意不去,
0908當天晚上內人與高中死黨在台北市有約,
為怕當天活動結束後回到家再驅車前往恐有不及,
故此次活動臨時決定要自行前往,
造成你們的不便實感過意不去,
還請排副當天不要給小弟出梯次操啊!
koala3101 發表於 2007-8-30 00:39:28 | 顯示全部樓層
遊覽車 空位告知
報告各位長官學長學姐
因為現在適逢桃園石門活魚季期間
為避免塞車及造成空氣污染
將在桃園縣大溪鄉員林路一段467號
『全國加油站』
讓中南部的長官學長學姐
也可以一併搭乘 遊覽車

收費:一人/50元
搭乘集合時間:0908 0845
人數限制:14人

請有意願的長官學長學姐
發文告知

evan548 發表於 2007-8-30 00:45:31 | 顯示全部樓層

回覆 #352 koala3101 的帖子

報告無尾熊學長∼
小弟報名兩個空位喔 (當天參加人員兩大兩小,但是兩小不佔位)

另外請問學長,該加油站附近可供停車嗎?
koala3101 發表於 2007-8-30 01:11:44 | 顯示全部樓層

回覆 #353 evan548 的帖子

報告 小輝哥 學長
上次我去看時
那兩旁的路邊都沒有劃紅線
且還有蠻多空位的

還有12個空位
evan548 發表於 2007-8-30 01:35:10 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2007-8-30 01:11 發表
報告 小輝哥 學長
上次我去看時
那兩旁的路邊都沒有劃紅線
且還有蠻多空位的

還有12個空位

感謝無尾熊學長的說明喔
還有請問車錢是上車立即繳交嗎?還是跟報名費一起繳呢?
HANDSOMEDOG 發表於 2007-8-30 17:57:49 | 顯示全部樓層
據上周去過慈湖的學長帶回的情資顯示,目前正值旅遊旺季,慈湖一帶停車位極為難找,且如果我們如果從慈湖到石門那一段,如果走三民經水庫那一段,可能還會收水庫過路費,好像是五十塊吧,所以各位可以仔細評估一下,如果路況不是很熟悉倒是可以研究熊熊的方式到大溪停車,改搭遊覽車
koala3101 發表於 2007-8-30 22:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-8-30 01:35 發表

感謝無尾熊學長的說明喔
還有請問車錢是上車立即繳交嗎?還是跟報名費一起繳呢?

小輝哥學長
車錢的問題 我不清楚耶
要等待管理團隊告知
這樣才不會造成管理團隊 不便

原帖由 張佐民 於 2007-8-30 02:08

九月七日我與內人由國外飛返台北!打算夜宿桃園!
請問如何安排交通較為妥當?
敬請指導!謝謝!

呼叫!桃園幫的學長們
能否幫在國外打拼的佐民學長
安排一下呢
因為我只記得上班跟回家的路啦
先謝啦
張佐民 發表於 2007-8-31 02:06:55 | 顯示全部樓層

回覆 #357 koala3101 的帖子

koala3101 兄:
多謝您的幫忙呼叫!
我只是想知道夜宿桃園市區的HOTEL,隔天早上去慈湖集合地點報到較方便及計程車好叫嗎?跳錶計价嗎?花時大約多久?
gun.cash 發表於 2007-8-31 09:46:20 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
加油站附近有3-4家還不錯的汽車旅館,價位大約2-3千吧,(離加油站車程大約3分鐘)如果在遠一點車程大約10-15分鐘,化校旁邊有家大溪地汽車旅館價位比較低一點大約1千多吧﹗

人客溫泉旅館     http://www.langkei.com.tw/index.html
■ 地址................. 桃園縣大溪鎮埔頂路一段50號
■ 電話................. (03)380-0666
■ 傳真................. (03)380-2000
■ 住房時間......... 下午5點 後
■ 退房時間......... 中午12點 前

I DO歐堡汽車旅館      http://www.104mm.com/motelist/445.html
■ 地址.................  桃園縣大溪鎮埔頂路一段61號
■ 電話.................   (03)3893570  
休息價格(元起)  580
住宿價格(元起)  1380
這家有八爪椅 , 情趣椅喔

旁邊還是對面還有家叫(紅蟳)。

張明德 發表於 2007-8-31 19:06:34 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2007-8-31 02:06 發表
koala3101 兄:
多謝您的幫忙呼叫!
我只是想知道夜宿桃園市區的HOTEL,隔天早上去慈湖集合地點報到較方便及計程車好叫嗎?跳錶計价嗎?花時大約多久?

張佐民學長
如果不棄嫌學弟的(奧車)可以搭學弟車一起直接到慈湖

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲